首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 担心个人密码泄露怎么办?快打开荣耀密码保险箱吧
    #荣耀技术百科#

担心个人密码泄露怎么办?快打开荣耀密码保险箱吧

[复制帖子标题和链接]

子耀同学 版主  发表于 2022-5-12 23:00:57 属地未知 来自:浏览器
    日常生活中,你是不是为了密码安全的问题而担心呢?不同的应用帐户设置不同的密码,但有时候总记不住,所以不断地修改和重置密码?或是为了方便记忆,大多数密码都差不多,但这样假如某处用户数据被泄露(常有的事哦),那么黑客用你被泄露的帐号密码去挨个试,结果一试很多应用都能进去,可能会更危险!!

可以说我们的个人隐私面临重大泄露风险,其实也有便利又安全的做法来解决,就是把你的密码加密后保存进”保险箱”。
    据了解,荣耀密码保险箱具备有以下特点:1.通过端到端加密技术来保护信息,提供最高级别的数据安全性。2.数据受密钥保护,该密钥通过用户手机设备独有的信息生成。3.传输中的数据和已储存的数据都将做加密处理。其他人以及荣耀公司都无法访问或读取这些数据

设置方法----使用密码保险箱首先需要在手机上进行设置,完成初始设置后您可以在您的其他设备上登录使用。
    一、进入设置>点击[安全]>点击[密码保险箱]>输入您的锁屏密码

二、点击[密码保险箱数据同步],并登录您的荣耀帐号以使用数据同步能力。(如果您已经有荣耀帐号,请按界面提示登录;如果您没有荣耀帐号,请按照界面提示注册荣耀帐号后再进行登录)

三、滑动以开启数据同步,确认您的“密码保险箱”数据将上传并与云端数据合并。当您开启“数据同步”开关时,您的密码保险箱中的帐号和密码信息将同步到云端,并且可以同步到您的其他设备中使用

温馨提示:如在登录帐号时遇到问题,可以尝试以下操作--1.键入密码时,请确保未启用大写键(密码区分大小写)。2.确保已经注册荣耀帐号,若未注册请先注册荣耀帐号。3.如果您忘记了密码,可以通过手机短信登录,或通过点击“忘记密码”重置密码。
    密码保险箱为您提供自动填入帐号和密码功能,帐号密码默认保存在您的本地设备。开启同步后,可确保在本设备上的帐号和密码为最新版本。荣耀不会读取您的密码,持续保护您的信息安全

大家赶快学习并和朋友家人们分享吧。感谢您的阅读,欢迎各位亲们点赞评论,加个关注哈
    评论67
    子耀同学 版主  发表于 2022-5-12 23:01 属地未知 来自:荣耀X20
    @资讯小助理 辛苦啦
    明月V清风  LV9  发表于 2022-5-13 05:25 属地未知 来自:荣耀X30

评论

谢谢  发表于 2022-5-13 10:59  属地未知
    荣耀粉丝16177215  LV9  发表于 2022-5-13 07:40 属地未知 来自:荣耀8X

评论

怦然心痛了 版主  发表于 2022-5-13 10:47 属地未知 来自:荣耀X10

评论

就是侬 摄影达人  发表于 2022-5-13 12:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞

评论

欢迎大佬  发表于 2022-5-13 12:35  属地未知
    开心青春  LV10  发表于 2022-5-13 12:31 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    不错

评论

欢迎  发表于 2022-5-13 12:36  属地未知
    幽静芳龄  LV10  发表于 2022-5-13 13:53 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    已阅读
    yaofen3593837666  LV10  发表于 2022-5-13 13:54 属地未知 来自:DIG-AL00
    如电如风  LV10  发表于 2022-5-13 14:26 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    不错哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China