首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么我用了不到一年的荣耀50手机会这么卡,卡到我想摔 ...
    #荣耀众测#

为什么我用了不到一年的荣耀50手机会这么卡,卡到我想摔手机!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214869815  LV3  发表于 2022-5-12 14:23:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    2021年10月购入荣耀50 256G手机,到现在一年的时间不到,本人用手机非常爱惜,使用期间没有任何的摔伤或者划痕,但是手机还是出现了一系列的问题,让我狠困惑,甚至不抵我之前使用的荣耀9x手机,那个还是64G内存的,用了两年,现在还是好好的很流畅,这个荣耀50手机真的让我非常无语!

1.手机扫码的时候扫半天都扫不上,别人的安卓手机蹭的一下都扫上了,我是无论怎么调整,怎么对准二维码它就是扫不上,还不断的自己放大,放大了还是扫不上,让我无语死,别人一扫就上!
        2.微信打着视频电话,再去微信的小程序打麻将,就这卡的都不行不行的,手机还不断的发热,越来越烫,手机网络差劲的要死,搞不懂啊真是,为什么会这样?
        3.坐地铁,一上地铁手机打开抖音一直转圈,打开腾讯视频一直转圈,我手机上还是显示的5G,别人都刷的贼6,而我呢,坐了几站地了还是在转圈,没一点反应,真是垃圾死了TMD
        4.这个手机有时候莫名其妙的网络都没了,就在路上走着网络都无了,显示无信号不知道是什么原因,我用的正常的联通卡
        5.屏幕内还有漏液现象
    为什么我用了不到一年的荣耀50手机会这么卡,卡到我想摔手机! 6.电量掉的速度惊人!我是不打游戏的,手机上没一个游戏,只看电视刷视频,充着电看着电视一点电都充不进去! 为什么我用了不到一年的荣耀50手机会这么卡,卡到我想摔手机! 现在使用的内存一半都不到!我就是想不明白为什么这个手机这么垃圾!我已经无力吐槽了,这个荣耀50真是恶心到我了,几次我都想摔手机了,忍住了,这是我最后一部荣耀手机!各位大神有没有类似的使用感受?
    评论10
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-5-12 15:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是去年10月买的。个人感觉电池和我用了3一4年的金立手机差不多拍照信号也和它差不多。4.2系统版本时wiFi信号比旧手机强,现在升级6.0系统后wiFi也和旧手机一样了
    坠落云端 版主  发表于 2022-5-12 15:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    建议你保存好数据,去售后看看
    荣耀粉丝189320352  LV7  发表于 2022-5-12 16:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    关键是卡到我想出掉,官方带头降价,刚入手,不给价保,简直血亏,这是第一部荣耀手机,也是最后一部,性能都不如X30,卖双倍的价

评论

我也感觉是最后一部了  发表于 2022-5-12 16:13  属地未知
    60张  LV6  发表于 2022-5-12 16:43 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀50.60/778处理器属实拉胯,只能说不玩游戏勉强勉强够用!

评论

60还行,50的朋友们反馈说虽然和60处理器一样,但真的不如60  发表于 2022-5-12 20:17  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-12 17:47 属地未知 来自:PC-VOC

心会痛  LV8  发表于 2022-5-12 20:18 属地未知 来自:荣耀20青春版
    其实有的时候购机渠道也很重要,不同购机渠道品质真的不一样
    执笔流年  LV9  发表于 2022-5-12 20:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    没事就爱逛  LV8  发表于 2022-5-13 01:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我是9月份华为商城入的,啥毛病没有,就是有缝隙有点灰了,强迫症擦不干净
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China