首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50升级6.0系统,游戏严重拉夸,怎么解决,求!
    #荣耀技术百科#

荣耀50升级6.0系统,游戏严重拉夸,怎么解决,求!

[复制帖子标题和链接]

HONOR109543029  LV5  发表于 2022-5-9 22:53:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我在昨天更新了6.0系统,本来满心欢喜的,知道我点开了游戏,耳机声音像是被布蒙住了,游戏严重掉帧,发热严重,快充失效,相机卡顿,反应拉夸,王者连60帧都稳定不了,什么时候解决这个问题啊,这样下去,我已经对这个系统失去了所有好感了
    评论8
    HONOR109543029  LV5  发表于 2022-5-9 22:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    兄弟们有没有啥好的建议,我受不了了!
    33岁温柔继母  LV7  发表于 2022-5-9 23:30 属地未知 来自:荣耀60
    售后检测
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-5-9 23:41 属地未知 来自:荣耀60
    实在影响使用,去售后让他给你回退版本吧

评论

我真受不了了,明天就去  发表于 2022-5-9 23:56  属地未知
    嗯哪,毕竟现在还没到正式版,有bug很正常,别忘记去之前提前备份一下手机重要资料  发表于 2022-5-10 00:01  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-5-10 00:13 属地未知 来自:浏览器
    玩游戏时,手机 CPU 、 GPU 、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量较大。

可以适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,开启游戏之前,取下手机壳(如果有的话),不要边充电一边玩,建议清除其他暂时不用的后台应用程序呀~~
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-5-10 06:46 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我的王者90帧
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-10 10:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,青椒关注到了您的问题,如果您的手机是在升级系统后短时间内出现卡顿的话,这是由于系统升级后刚开始使用时,系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。

同时如您是在体验Magic UI 6.0版本过程中出现了问题的话,为了更好地帮助您,也是为了我们能更好地收集问题信息,建议您可以通过如下方式进行反馈:   
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”。
    辛苦啦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China