首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro待机耗电异常快
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4pro待机耗电异常快

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219397192  LV6  发表于 2022-5-9 08:01:32 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    晚上待机能耗10%的电,怎么回事
    评论21
    荣耀粉丝220118077  LV7  发表于 2022-5-9 08:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    没出现过

评论

你的一晚上待机耗电多少  发表于 2022-5-9 15:04  属地未知
    之前一晚上掉10,现在一晚上掉15以上接近20  发表于 2023-1-4 07:58  陕西
    一晚掉光  发表于 2023-3-1 06:15  湖南
    请叫我震  LV8  发表于 2022-5-9 08:47 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我是4%~5%这样
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-5-9 08:54 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,早上好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的耗电问题,您可以通过以下方法优化电池续航能力,希望能够帮助到您~
    1、您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    注:同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4、进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    5、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~
    Micleft  LV4  发表于 2022-5-9 16:25 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    就我觉得这个续航真的可以吗 荣耀magic4pro待机耗电异常快

评论

你这,怎么使用的。是不是主要看小说啊  发表于 2022-5-10 15:36  属地未知
    我刷抖音比较多,我感觉152版本续航还是不错的,可能我不玩游戏吧  发表于 2022-5-10 15:54  属地未知
    一天充一次?用八个小时吗  发表于 2022-5-14 20:08  属地未知
    HONOR2205038923327  LV6  发表于 2022-5-11 15:22 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    那是相当快,后台的电量自动管理还不如手动,
    荣耀粉丝219931494  LV2  发表于 2022-5-14 06:53 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的手机电量在有十几 二十几的电量时,熄屏到第二天六七点起来看手机,结果手机居然已经关机了,已经不是一两次了,用了那么多手机从来没碰到过这种情况,而且,网上那些调试的方法都按要求设置了,还是这样

评论

我这个随便从哪个电量开始待机,都这个样子。基本上十个多小时,待机耗了十多格电  发表于 2022-5-17 09:13  属地未知
    荣耀粉丝220323158  LV7  发表于 2022-5-19 09:22 属地未知 来自:荣耀Magic4
    标准版也一样,之前还不会,这几天起来就剩90了,后台也没看到什么应用在耗电

评论

应该是骁龙8的原因  发表于 2022-5-19 09:36  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-5-19 11:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204185891343 发表于 2022-5-19 09:22
    标准版也一样,之前还不会,这几天起来就剩90了,后台也没看到什么应用在耗电

您好,关于手机耗电的问题,若您是新手机使用初期明显比之前手机耗电快,希望以下方案可以帮助到您:
    1.器件规格提升:Magic4系列手机集成更多高性能器件,如CPU,GPU,高刷新率屏幕来提升用户使用体验,耗电会相对增加;
    应用后台自动更新:新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;
    系统自动优化:手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    小围尼给您几点建议,您可以参考一下哦:
    1.如果没有开通5G或者没有5G信号时,可以关闭5G开关,设置路径:设置>移动网络>移动数据>启用5G
    2.建议使用静态壁纸/主题。
    3建议关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~@HONOR2204185891343
    HONOR2212176883150  LV6  发表于 2023-3-11 13:25 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    更新完122版本之后就这样了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China