#Magic UI 6#

???

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217706796  LV5  发表于 2022-5-8 12:31:09 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
      哔哩哔哩连续两天黑屏闪退,抖音也黑屏闪退过一次,考虑优化一下吗?
      啊对了,还有网络断流问题,虽然时间不长,但最近有点频繁了,今早就发生了三次。
    评论14
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-5-8 13:20 属地未知 来自:荣耀60
    我还是5.0的系统,但是断流已成为常态

评论

爸爸的网络信号那么牛,为什么儿子连十分之一都没学到呢  发表于 2022-5-8 13:28  属地未知
    但是爸爸的价格,儿子还是追赶上了  发表于 2022-5-8 13:46  属地未知
    荣耀粉丝217706796  LV5  发表于 2022-5-8 13:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    还有时钟转闹钟那段的底部动画,闹钟那边原本是不卡顿的,现在乍转会卡了
    爱两 版主  发表于 2022-5-8 13:40 属地未知 来自:荣耀Play4
    清除缓存或重启手机试试呢

评论

我习惯清后台,这和运存没啥关系,完全就是优化问题  发表于 2022-5-8 13:54  属地未知
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-5-8 14:19 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    在应用管理中找到闪退的应用,清理下它的缓存文件
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-5-8 14:39 属地未知 来自:PC-VOC
    晔林枫叶 发表于 2022-5-8 13:29
    还有时钟转闹钟那段的底部动画,闹钟那边原本是不卡顿的,现在乍转会卡了

您好,您可以进入手机系统管家点击立即优化/一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。手机重启。

这边查看到您之前的反馈记录,您已经成功升级6.0版本,为了更好的跟进,辛苦您通过如下方式进行反馈:建议您在问题类型选填6.0问题呢
    1. 若您的手机版本中有 Beta Club,您可以使用 Beta Club进行反馈。
    BetaClub提单使用指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498326-1-1.html?prevpage=1
    2. 若您的手机版本中无 Beta 俱乐部,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    感谢您的反馈和支持~

荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-8 14:47 属地未知 来自:PC-VOC
    血染丨尘埃 发表于 2022-5-8 13:20
    我还是5.0的系统,但是断流已成为常态

沙发的朋友您好~请问您是使用移动数据上网时出现断流的问题嘛?建议您参考以下方法,看看能否改善哦:

1.将APN重置后尝试
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。

2.将手机网络重置后尝试
    如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

wifi和数据都断  发表于 2022-5-8 15:41  属地未知
    噢噢,那您尝试上述方法,移动数据断流是否能得到改善呢?  发表于 2022-5-8 15:49  属地未知
    木有,你们授权服务中心说非硬件问题,没法检测  发表于 2022-5-8 16:34  属地未知
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-5-8 16:34 属地未知 来自:荣耀60
    木有,你们授权服务中心说非硬件问题,没法检测
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China