首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic UI系统BUG
    #Magic UI 6#

Magic UI系统BUG

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220957255  LV5  发表于 2022-5-8 01:19:36 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro

在看B站横屏视频时,打开微信小窗然后点击进入聊天界面就会出现聊天窗口向右边移动,左边出现一条大白边,详情请看截图,BUG可多次复现,求求了荣耀的工程师努努力吧,让系统稳定些,别弄出这么多BUG了,手机都这么贵了,软件优化赶紧跟上吧,从鸿蒙系统换过来的,说真的差别挺大的,magic ui经常会有一些莫名其妙的小bug,希望能好好优化一下系统吧。 Magic UI系统BUG Magic UI系统BUG
    评论7
    小肥羊儿  LV7  发表于 2022-5-8 07:01 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    害我以为就我有

评论

都碰到好多次了  发表于 2022-5-8 11:31  属地未知
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-5-8 07:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    早。很抱歉目前我没有magic4系列的机器,刚才用magic3没有出现这个问题;就是在B站横屏下,打开微信小窗,进入聊天界面,之后就出现异常是吗,然后再进入微信的聊天界面,会出现一条白边?如果是这样的话呢,我这边试着反馈一下,等后续的系统或微信的软件更新就可以了。

评论

是的,magic4pro而且能多次复现  发表于 2022-5-8 11:21  属地未知
    好的,建议您为我们小达人提供您的联系方式,会有相关的工程师来联系您  发表于 2022-5-8 11:37  属地未知
    好的  发表于 2022-5-8 12:11  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-8 11:14 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,
    我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China