首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro玩个王者贼卡
    #Magic UI 6#

magic3pro玩个王者贼卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201269812712  LV4  发表于 2022-4-29 00:38:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro玩个王者贼卡 magic3pro玩个王者贼卡 新赛季更新出来快一个月了,从更新的那一天气就从之前120帧掉帧,现在走路八九十帧。放技能就会掉60一下。有时候40帧,流畅感还没有magic2好??同学888处理器流畅一批,然后我去线下店,服务员两句话把我打发走了,说没问题是王者的问题。我想问这么久了王者还不优化还是magic6系统给我下套了?打个王者开性能模式开小窗口刷抖音直接卡住。请官方给个解释,我的内存还剩一百多G并且没有后台运行,也没有长时间玩,也没有开省电模式。不要回复一些fei话,谢谢!
    评论13
    瞎眼的magic3  LV8  发表于 2022-4-29 06:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我玩吃鸡和CFM,开小窗严重卡顿,玩的话有点小掉帧没这王者荣耀严重,我不玩王者荣耀,不知道我的会不会严重掉帧
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-4-29 07:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的888处理器也流畅的一批
    HONOR2110221301153  LV8  发表于 2022-4-29 07:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不要回复一些fei话,谢谢!
    HONOR106370163  LV7  发表于 2022-4-29 07:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没有吧
    回春丹  LV8  发表于 2022-4-29 09:21 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么开120,90够用了,120本来就卡,像iqoo黑鲨等等开120也是卡

评论

毕竟120发热太厉害了,这又快夏天了,冬天零下的时候倒是可以开120勉强玩玩,夏天还是算了吧,我开90帧评论帧率在88点几左右,偶尔出现87或者 86帧,基本都是89帧  发表于 2022-4-29 09:23  属地未知
    不是的,我开30帧最低画质都能卡帧  发表于 2022-4-29 23:57  属地未知
    我开30也会卡帧  发表于 2022-4-29 23:57  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 10:42 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于王者荣耀掉帧的问题,建议您可以尝试一下这个方案哦:进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率即可。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~

评论

我开的高刷新率,并且王者荣耀帧数调到30帧也会卡帧,最低画质也是一样的,小窗口卡的和magic2一样。就是最近时间  发表于 2022-4-29 23:58  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 13:23 属地未知 来自:PC-VOC
    云走了又走 发表于 2022-4-29 06:58
    我玩吃鸡和CFM,开小窗严重卡顿,玩的话有点小掉帧没这王者荣耀严重,我不玩王者荣耀,不知道我的会不会严 ...

您好,手机玩游戏仅在开小窗严重卡顿吗,北川为您整理了几条玩游戏卡顿、掉帧的方案,您可以参考排查,若无效,您可以及时联系我~
    1 在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2 当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3 建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-30 09:30 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,五一快乐呀,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China