首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3Pro拍摄视频有卡顿
    #Magic UI 6#

Magic3Pro拍摄视频有卡顿

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212420174  LV7  发表于 2022-4-28 23:59:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    今天偶然发现在后台运行数个应用时,拍摄视频会有严重的卡顿感,不知道之前做的相机优化,是优化的哪里?还是说 ,因为4和V的推出,3已经是被抛弃的部分了?压根就没有用心适配magic3系列,只是简单的套个娃?
    评论8
    荣耀粉丝213776649  LV7  发表于 2022-4-29 00:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    发热就会好像
    阿龙V  LV9  发表于 2022-4-29 00:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就是后台不运行,拍视频也卡顿
    HONOR498684691  LV7  发表于 2022-4-29 05:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这是上年 刚出的时候就有的问题

评论

拍的视频是真的卡  发表于 2022-4-29 15:14  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 12:34 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好。根据您的描述,请问是否是使用前置或后置摄像头录制视频,录像过程中画面卡顿的问题,若是当您手机运行多个应用内存不足时是会导致应用卡顿的,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。录像过程画面卡顿您还可以按以下方法进行设置排查下:
    1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.录制视频时尽量避免剧烈晃动。部分相机有光学防抖(OIS)功能,可以减少因为外界抖动造成的画面模糊,当外界抖动明显时其独有的防抖特性,会使预览画面有所延迟、卡顿。若未解决您有疑问可随时联系我哦~

评论

后台就挂了一个微信、一个QQ音乐,就这拍摄视频都有明显的卡顿感,不只是预览画面有卡顿,成片也有。至于说是因为光学防抖特性,其他品牌搭载有光学防抖的手机我还没看到有反应这个情况的。而且这个问题也不是就我一   发表于 2022-4-29 15:12  属地未知
    荣耀粉丝212420174  LV7  发表于 2022-4-29 15:22 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    私信不看,我只是正常指出产品不足,没必要说我是黑粉
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 16:45 属地未知 来自:浏览器

非常抱歉给您带来不好的体验了,若以上仍未解决您的问题,建议您携带购机凭证,到附近的荣耀官方授权服务中心进行检测,请提前电话联系门店。
    温馨提醒您:请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。 可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    同时5月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。您若有疑问可随时再联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China