首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 和华为耳机产生BUG
    #Magic UI 6#

和华为耳机产生BUG

[复制帖子标题和链接]

HONOR733485236  LV4  发表于 2022-4-28 20:42:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    用magic4打开王者荣耀后,连接华为freebuds pro耳机,进游戏开麦会变成外放,百试百灵。必须要先连接耳机然后开王者,才是正常的。
    评论7
    荣耀粉丝213602784  LV8  发表于 2022-4-28 20:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀说是王者荣耀的问题,荣耀已经反馈给王者荣耀了,需要荣耀用户一起给王者荣耀反馈才能让王者荣耀快一点给荣耀用户解决

评论

好吧  发表于 2022-4-28 21:11  属地未知
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-4-28 21:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您提到的问题,具体是指的在王者荣耀游戏中开麦,声音外放的情况吗,如果是,这个问题的原因可能主要是王者荣耀自身适配的问题,手机和耳机侧可能无法进行优化解决。我们也已将该问题反馈给微信/QQ等团队,目前正在推动解决中,您也可以通过王者荣耀的应用”意见反馈“界面进行问题反馈,我们也会帮您将问题如实记录下来,您看可以吗?

评论

不开麦的时候,声音都是从耳机里面出来。只要开麦,然后声音就变成外放  发表于 2022-4-28 21:13  属地未知
    妮妮这边已经帮您详细记录下来了,感谢您的反馈。  发表于 2022-4-28 21:24  属地未知
    HONOR2204127879112  LV5  发表于 2022-4-28 21:36 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我还以为是我耳机坏了。。。不仅是华为的耳机,荣耀自己的耳机也是,显示是已经连接成功了,结果游戏打着打着声音就外放了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-4-28 22:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204127879112 发表于 2022-4-28 21:36
    我还以为是我耳机坏了。。。不仅是华为的耳机,荣耀自己的耳机也是,显示是已经连接成功了,结果游戏打着打 ...

层主您好,此问题的原因是王者荣耀自身适配问题,手机和耳机侧无法优化解决。
    我们已将该问题反馈给王者荣耀团队,同时您也可以向应用反馈,反馈方式:王者荣耀>右上角设置>联系客服。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China