首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 开启低电量模式 手机才不发热 用了几天手机还是卡顿
    #荣耀众测#

开启低电量模式 手机才不发热 用了几天手机还是卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204237909048  LV4  发表于 2022-4-27 13:25:46 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro

关掉低电量模式后 打开微信和相机 一会会就开始发热 更何况我还没下载游戏打游戏 否则这手机得多烫
    评论13
    荣耀粉丝220451754  LV7  发表于 2022-4-27 14:34 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    兄弟日常多少度 暖手吗

评论

日常还好  发表于 2022-4-27 21:54  属地未知
    多少度啊 我日常就38—40左右了  发表于 2022-4-27 23:24  属地未知
    荣耀粉丝220558958  LV3  发表于 2022-4-27 18:20 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    打个微信视频10多分钟烫手,不知道你们怎么样

评论

视频都热吧,  发表于 2022-4-27 18:33  属地未知
    我荣耀20打个一两小时都不热  发表于 2022-4-27 21:56  属地未知
    花粉俱乐部搜索,微信视频发热。  发表于 2022-4-27 21:58  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-4-27 18:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204255063583 发表于 2022-4-27 18:20

层主您好,感谢您的反馈~
    如果于您手机在使用视频通话出现发热、烫手的问题,是由于视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这边给您一些建议,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.如微信视频通话时发热明显,建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    2.在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    3.视频通话时及时关闭不需要的后台应用。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,请您及时联系我哦~

评论

那不就是**了吗 体验差  发表于 2022-4-27 19:56  属地未知
    就单用流量打也热,尽快优化吧,打视频发热实在受不了  发表于 2022-4-27 21:57  属地未知
    您好,感谢回复,是建议您在稳定的WLAN环境下进行视频通话哈,关于您的问题,由于字数限制,辛苦您查看下【5楼】的内容。  发表于 2022-4-27 23:15  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-4-27 23:13 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2204255063583 发表于 2022-4-27 18:20

层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您消消气,关于您微信视频发热的问题,您还可以参考以下方案:
    1.关闭微信悬浮开关来缓解手机发热情况,操作路径:设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用>微信。
    2.建议您合理控制视频通话时长。
    3.建议适当调低屏幕亮度。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China