首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机信号
    #Magic UI 6#

手机信号

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213724827  LV4  发表于 2022-4-25 19:52:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀magic3信号能不能再差点?在同一个房间,vivo的信号四个格,我的信号H+两个格,刷个视频都卡。希望可以改进
    评论10
    荣耀粉丝69467486  LV8  发表于 2022-4-25 19:53 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    改不了。

评论

你的也是嘛?  发表于 2022-4-25 19:54  属地未知
    我的已经躺平了,反正你要明白,信号是无解的。反正我的断流断到服气了。  发表于 2022-4-25 19:56  属地未知
    在一个房间,华为的满格或者四格,vivo的也满格,我的荣耀的三个格,我真是醉了  发表于 2022-5-1 20:26  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 21:34 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常感谢您的反馈,如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”符号时,您可以考虑参考以下方法尝试解决:
    1.是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘
    2.变动当前所处地点,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。
    3.运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异,城市区域基本满足覆盖,但一些较偏远的地区可能覆盖能力不足,这样就会导致手机信号差。
    4.检查APN设置是否正确,APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    希望能够帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦。

评论

你说的情况都没有,就是到房间走廊手机就信号很差  发表于 2022-4-26 12:06  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-26 19:00 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶千泷 发表于 2022-4-25 21:34
    楼主您好,非常感谢您的反馈,如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”符号时,您可以考虑参 ...

楼主您好,请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。@magic3
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-27 21:08 属地未知 来自:浏览器

您好这边看到您长时间没有回复了,不知道有没有解决您的问题,后续如果有任何问题可以随时私信或者留言回复我哦。

评论

还没有试,现在感觉手机也经常卡顿,软件下载的也不多,为啥经常卡顿?  发表于 2022-4-29 20:47  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-2 10:38 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶千泷 发表于 2022-4-27 21:08
    您好这边看到您长时间没有回复了,不知道有没有解决您的问题,后续如果有任何问题可以随时私信或者留言回 ...

楼主您好,关于手机偶尔出现卡顿使用不流畅可以尝试以下方案解决:
    1.应用内容加载慢,手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    2.应用启动退出动画不流畅,手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    3.手机发烫时卡顿、不流畅,手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。希望能够帮助到您,若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~@magic3
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China