首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 售后能退回5.0吗。
    #Magic UI 6#

售后能退回5.0吗。

[复制帖子标题和链接]

是不是很OK  LV8  发表于 2022-4-24 19:32:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    6.0亮屏不大一会儿就温热,想退回5.0
    评论10
    HONOR611939472  LV6  发表于 2022-4-24 19:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这么严重。。。看了看我的5.0 不再对升级抱希望了
    荣耀粉丝213784845  LV5  发表于 2022-4-24 19:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    自己就可以~
    第一波韭菜  LV7  发表于 2022-4-24 19:52 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我这个不烫,应该是你们那个被负优化了

评论

不负优化,怎么会有人买换代产品  发表于 2022-4-24 21:24  属地未知
    真实  发表于 2022-4-25 19:19  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-24 19:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您是因为手机发热想回退嘛?还是您有其他原因想回退呢?还请您详细描述下哦~期待您的回复
    同时感谢您的反馈,对您造成的不便,我们深表歉意。Magic UI 6.0不仅设计更加美观,运行更加流畅,而且在全场景智慧体验也作了提升,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验Magic UI 6.0相关特性。

评论

第一,亮屏充不进去电,第二,发热厉害,续航超短很多,亮屏四个小时都得充电。刚开始内测我忍觉得正常,但是现在都正式版了体验还是不如5.0。售后能退到5.0吗  发表于 2022-4-25 00:06  属地未知
    爱两 版主  发表于 2022-4-25 00:43 属地未知 来自:荣耀Play4
    售后可以回退版本的
    仅作者可见就是耍流氓  LV7  发表于 2022-4-25 01:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    下载手机助手,
    自己可以回退
    我的荣耀,有教程
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 01:36 属地未知 来自:浏览器

@一次昵称哦 您好,感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果您手机亮屏不充电,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您查看亮屏时是否运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)
    2.建议您查看亮屏充电时手机温度是否较高

关于您描述的发热严重,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。

关于您描述的耗电快,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您可以关闭您不需要的高耗电应用,您可以
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用
    2.建议您开启智能分辨率,您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China