首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么magic4用酷狗音乐听歌卡的一批啊 动不动就卡 直
    #Magic UI 6#

为什么magic4用酷狗音乐听歌卡的一批啊 动不动就卡 直

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219742967  LV3  发表于 2022-4-23 17:22:38 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为什么magic4用酷狗音乐听歌卡的一批啊  动不动就卡 直接受不鸟
    评论10
    荣耀粉丝212718783  LV5  发表于 2022-4-23 17:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    高端了个寂寞,我是网易云音乐卡,滑动加载都卡
    荣耀粉丝213602784  LV8  发表于 2022-4-23 17:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    找他问问他用着为什么没问题 为什么magic4用酷狗音乐听歌卡的一批啊  动不动就卡 直
    春风又走十里  LV9  发表于 2022-4-23 17:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    兄弟我也是酷狗,我今天听一上午。没卡啊? 为什么magic4用酷狗音乐听歌卡的一批啊  动不动就卡 直
    新的一年好运连连  LV7  发表于 2022-4-23 18:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    卸载去商店里重装
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-4-23 18:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您的使用带来的不便,您先不要着急,关于您提出的问题,可以了解一下,您是只有在使用酷狗音乐app时会卡顿嘛?还是其他音乐播放器也会有这种情况呢?
    如果只有在使用酷狗时会出现这样的情况,建议您可以参考一下以下方案:
    1)建议您尝试卸载重装该应用,可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    2)建议您重启手机后尝试。2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3)如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是不是以上场景,您都可以随时联系我~
    Hi吃饭了  LV6  发表于 2022-4-23 19:08 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也用酷狗…没见卡顿哦…建议到电池设置里把“休眠时始终保持网络连接”打开…不然容易出现熄屏听歌动不动就停止播放
    HONOR2309177601598  LV6  发表于 2022-4-23 21:16 属地未知 来自:荣耀Magic4
    之前酷狗是卡。后面酷狗更新了就好多了,偶尔切换软件还会有一点点
    荣耀粉丝220426356  LV3  发表于 2022-4-23 22:27 属地未知 来自:荣耀Magic4
    用的酷我,超级卡
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-23 22:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204221150224 发表于 2022-4-23 22:27
    用的酷我,超级卡

您好,如果您使用酷我应用时卡顿,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您查看应用是否更新到最新版本哦~
    2.建议您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China