首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!
    #荣耀众测#

荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!

[复制帖子标题和链接]

轻寒暮雪er 闪耀女生  发表于 2022-4-23 13:16:43 属地未知 来自:荣耀30 Pro

无论哪个季节,我们都要多喝热水哟!
    收到施铂电热水壶之后爱不释手!首先,通体奶油白磨砂外观,简约式设计,放在家任何地方,都是质感的提升。
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!       电热水壶是家里使用频率非常高的小家电,存在感最弱却又不可或缺,那它的安全保障是最重要的。施铂电热水壶采用食品接触级304不锈钢内胆,内胆一体无缝成型,与水接触的材质皆为304不锈钢,可以放心饮用。双层防烫效果好,让我们可以大胆抓握还保温,爱了~
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!       施铂热水壶采用英国strix温控器,可以更精准的控温,1800w大功率聚能加热,刚刚烧水试了下,不到五分钟的时间就可以烧开一壶水,让我们想喝即喝,不需要过多的等待。
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!      水开自动断电,防干烧 ,这个非常非常重要,让我们有事离开的时候,也不用怕干烧。它的底座还设计了排水,防触电更安心!
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 按压自动开盖,两段式开盖,满足多场景接水,清洁时采用大角度开盖 更方便。
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 电源线可隐藏式收纳,看起来更整洁。
    荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗! 壶嘴包边设计,水由我控不飞溅!提高生活幸福感! 荣耀亲选电热水壶丨今天你喝水了吗!    即使天气逐渐炎热了,也不能贪凉哦!一些生活中不起眼的小电器也可以增添我们枯燥生活中的幸福感!
    评论20
    轻寒暮雪er 闪耀女生  发表于 2022-4-23 13:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    wxg973  LV9  发表于 2022-4-23 19:22 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

感谢支持  发表于 2022-4-23 21:30  属地未知
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2022-4-24 11:52 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    羡慕了,同款热水壶

评论

哈哈  发表于 2022-4-24 14:29  属地未知
    你的评测好棒  发表于 2022-4-24 14:29  属地未知
    执笔流年  LV9  发表于 2022-4-24 11:56 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

下午好  发表于 2022-4-24 14:29  属地未知
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2022-4-25 19:32 属地未知 来自:NOH-AN01
    谢谢分享

评论

早上好  发表于 2022-4-26 08:40  属地未知
    就是侬 摄影达人  发表于 2022-4-26 01:11 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞

评论

谢谢  发表于 2022-4-26 08:40  属地未知
    中国二妮 摄影达人  发表于 2022-5-6 18:45 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    赞赞哒

评论

感谢支持  发表于 2022-5-7 10:20  属地未知
    believei  LV8  发表于 2023-3-14 12:43 山东 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China