首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 导航GPS信号弱问题
    #Magic UI 6#

导航GPS信号弱问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403039668515  LV5  发表于 2022-4-23 10:13:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    Magic3pro  空旷无任何遮挡所有导航软件都提示信号弱 什么原因 导航GPS信号弱问题 导航GPS信号弱问题
    评论7
    荣耀粉丝220436604  LV4  发表于 2022-4-23 10:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看不见的地方都是用的最差的材料,不过是砸自己的脚罢了

评论

所以一直以来有人说硬件好的时候,从来不搭腔以前爬山时可以刷下网页的地方,这手机连2G通讯网络都连不上  发表于 2022-4-23 10:42  属地未知
    荣耀粉丝33562605  LV7  发表于 2022-4-23 10:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    华为配件至少稳定
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-23 11:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,上午好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,请您先消消气,小达人非常希望能够帮助到您,请您先尝试以下方法,真心希望可以解决您问题,若无效请您及时联系我哦~
    1、高耸的建筑物、密集的楼房、屋顶、墙壁,都会影响GPS信号的接收导致信号弱。建议您开启WLAN功能。
    2、如果在一些空旷场景,比如高速、城市快速路上,导航软件仍然提示GPS信号弱,请按如下顺序进行排查:
        1)重启位置服务开关:下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开。
        2)重启导航软件:从手机底部上滑,在后台关闭导航软件,然后重新打开。
        3)重启手机。
        4)卸载并重装应用。
    荣耀粉丝213783865  LV5  发表于 2022-4-23 20:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我跟你同样问题,荣耀客服说让我去维修点检测硬件,我还是怀疑是软件问题,定位可以用,只要导航就信号弱,根本没法用,已经影响到我正常生活了
    荣耀粉丝212909947  LV5  发表于 2022-7-10 00:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好歹你还是是市区,你看看我这个 导航GPS信号弱问题
    HONOR2302158752245  LV2  发表于 2023-2-15 21:32 广东 来自:浏览器
    新手机一个星期,还是空旷地区
    导航GPS信号弱问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China