首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro升级6.0后充电特别慢
    #Magic UI 6#

荣耀60pro升级6.0后充电特别慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112266184289  LV5  发表于 2022-4-21 21:26:14 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    今天我的荣耀60pro收到6.0推送,升级后系统后充电特别慢,从百分之50冲到60用了半小时!就像蜗牛一样,后悔升级到6.0了
    评论12
    什么宇航  LV10  发表于 2022-4-21 21:27 属地未知 来自:浏览器
    刚升级完  手机系统不要磨合磨合吗 等过一晚上重启看看
    绿叶爆发力  LV6  发表于 2022-4-21 21:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我充电感觉差不多!
    成就与未来  LV9  发表于 2022-4-21 21:32 属地未知 来自:荣耀60
    充电慢了
    9264bin  LV8  发表于 2022-4-21 21:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    过两天就好了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-21 21:42 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好手机刚升级版本后出现充电变慢、充电发热等问题可以尝试根据以下方案排查:
    1.手机刚版本升级完成后充电,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
    因此,当用户升级版本后首次充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题。
    2.如果刚升级完新版本,建议耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。希望能够帮助到您,后续有任何问题可以随时联系我哦。

评论

好的,谢谢,那就优化几天看  发表于 2022-4-21 21:52  属地未知
    好的层主,希望能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦,生活愉快  发表于 2022-4-21 21:54  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-21 21:50 属地未知 来自:PC-VOC
    成就未来 发表于 2022-4-21 21:32
    充电慢了

层主您好,非常感谢您的反馈,是跟楼主一样升级后充电慢吗,可以参考以上荣耀小达人丶千泷给出的方案哦,希望能够帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 18:35 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶千泷 发表于 2022-4-21 21:42
    楼主您好手机刚升级版本后出现充电变慢、充电发热等问题可以尝试根据以下方案排查:
    1.手机刚版本升级完成 ...

您好层主这边看到您长时间没有回复了,不知道有没有解决您的问题,后续如果有任何问题可以随时私信或者留言回复我哦。@成就未来
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 18:36 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,这边看到您长时间没有回复了,不知道有没有解决您的问题,后续如果有任何问题可以随时私信或者留言回复我哦

评论

充电已正常了,感谢  发表于 2022-4-25 18:45  属地未知
    不客气哦  发表于 2022-4-25 19:00  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China