首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 138的音质
    #Magic UI 6#

138的音质

[复制帖子标题和链接]

PersonCC  LV8  发表于 2022-4-20 19:59:47 属地未知 来自:荣耀Magic4
    138的音质怎么调,越改越差了还没134好。
    评论12
    荣耀粉丝215601327  LV7  发表于 2022-4-20 20:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    开始步入3系列了

评论

3系列以前也好吗?音质  发表于 2022-4-20 22:06  属地未知
    越改体验越不好,我是想说这个意思  发表于 2022-4-21 08:36  属地未知
    走乂日月  LV9  发表于 2022-4-20 20:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    逐步3化

评论

3一开始也好吗?  发表于 2022-4-20 22:07  属地未知
    比现在强点吧最起码一开始音质不错  发表于 2022-4-20 22:38  属地未知
    小宋A168  LV7  发表于 2022-4-20 20:12 属地未知 来自:荣耀Magic4
    已经黑化
    牛飞顿  LV7  发表于 2022-4-20 20:18 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这音质我都惊了,外放铃声一响真就千元机的感觉,之前看论坛里有人这么说还以为是夸张的,现在差到不能忍,等我明天mate40到了马上把这个出掉

评论

对啊,昨前天刚更新的138,音质绝差  发表于 2022-4-20 22:06  属地未知
    HONOR2204062722375  LV4  发表于 2022-4-20 20:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    mate40的外放音质的确不让人满意,有破音
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-20 20:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您的反馈,是手机有杂音吗,造成该问题可能有多种原因,建议您可以尝试按照以下方法排查:
    1.手机听筒出音孔在屏幕顶端,请移动手机位置,留意听筒出音孔是否与耳朵正对,选择最佳出声孔正对耳孔握姿。如果您手持通话过程中将手机贴紧耳朵,可能会出现堵住出音孔导致声音变小或忽大忽小,甚至杂音的情况。
    2.使用了第三方不正规的皮套、贴膜,堵住了音量孔,无法保证音频效果达到原厂贴膜的水平,请去除不正规的第三方贴膜、皮套使用荣耀官方售后更换荣耀官方适配产品的原厂贴膜或者皮套。
    3.因有些手机采用屏幕发声技术,与耳钉、耳环等饰品接触时可能会有杂音产生,佩戴了耳环、耳钉等饰品:请注意握持手机的姿势,避免耳钉、耳环等饰品与手机屏幕直接接触。
    4.信号或网络质量差:建议您移步到信号及网络质量良好的地方尝试。
    由于手机加入了智能调音功能,可能会让您感觉通话声音略小,安静环境下会自动降低音量保护通话隐私,若你使用时感觉声音偏小,您可继续按音量+键,此时会关闭智能调音量功能,可增大通话音量。希望能够帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-24 15:07 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,这边看到您长时间没有回复了,不知道有没有解决您的问题,后续如果有任何问题可以随时私信或者留言回复我哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China