首页»版块 智慧生活 穿戴 奢华工艺创造非凡产品?这款荣耀手表GS3到底如何?
    #荣耀众测#

奢华工艺创造非凡产品?这款荣耀手表GS3到底如何?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-4-18 22:14:48 属地未知 来自:浏览器

就在今年年初,荣耀发布了全新的荣耀手表GS3,那么作为荣耀GS系列的续作,这款全新的荣耀GS3又将给我们带来哪些惊喜呢?下面就让小编我带大家一起去了解一下吧!

我手上的这款荣耀GS3是环球远航的版本。打磨过后的不锈钢表体在搭配上3D超曲面玻璃和深蓝色的小牛皮表带以后,一眼望去就可以给人带来满满的高级感!再配上荣耀官方专门为其定做的手表主题“潜航时刻”以后,我只能用yyds来形容了,它给我的感觉就是一颜值拉满的节奏!相较于上一代的GS Pro来说,在外观上这款荣耀GS3算是下了很大的功夫

得益于44g的机身重量与10.5mm的纤薄机身,在日常佩戴的时候这款荣耀GS3并不会给你的手腕带来太多的额外的负重,搭配上小牛皮表带,在日常的佩戴舒适度上它的表现还是相当不错的!不过值得注意的是,在长时间的佩戴过程中,它的小牛皮表带会出现褶皱的情况,并且随着佩戴时间的增长,褶皱情况会变得越来越严重。可能在佩戴一段时间以后呢用户需要通过更换表带来保证手表的颜值。

功能方面,这款荣耀GS3支持全天候的血氧监测以及精准度极高的心率监测功能。除了在运动的时候能够有效监测我们的心率以及血氧以外,在平时休息或者工作的时候也可以有效的监测我们的静息心率。在这里呢,小编我就要夸奖一下它的睡眠监测功能了,对于像小编我这种睡眠质量不是很好的人来说,它的睡眠监测功能可以更好更全面的让用户了解到自己的睡眠质量到底如何,并且根据自己的需要去有效的调整自己的作息规律。

在荣耀GS3刚发布的时候我身边的小伙伴就在问它的GPS定位功能怎么样,相较于以往的产品来说会不会再出现定位不准的情况?在这里我可以很负责任的告诉各位,这款荣耀手表GS3所使用的双频五大卫星系统在定位方面非常值得信赖,不管是户外跑步还是骑行,又或者是户外散步,它都可以给你精准定位!在我日常使用的时候并没有发现它有飘点(GPS定位不准)的情况出现。像以前那种在湖边跑步,回家一看定位却在水里的情况是一去不复返了!

续航方面,官方宣称支持最长14小时的典型生活场景,而在我实际体验中,其实并没有14天这么长基本到了第十天或者第十一天的时候它就只剩下不到20%的电量了,不过这也可能跟我的日常使用习惯有关系!

那么在日常使用的时候我还发现,这款荣耀gs3的系统体验其实没那么丝滑,在滑动的时候它的过渡动画没有那么流畅,并且在点击应用的时候也没有什么应用过渡动画,感觉就像是硬启动一样!个人觉得在手表的系统体验上有待提升。

除了以上所介绍的这些,这款荣耀GS3还支持单独存储音乐或者播放音乐的功能,在日常外出运动的时候,假如用户不想携带手机但又想实现边听歌边运动的话,那这款荣耀GS3则可以满足你的需求。它除了支持手表本身外放以外,它还可以通过蓝牙耳机播放音乐,让用户轻松实现在近乎无负担的情况下边听歌边运动的愿望。

总结一下,这款荣耀手表GS3整体的外观设计十分在线,不过小牛皮表带在长时间佩戴的时候容易出现褶皱的情况,相较于前几代的手表来说它的定位系统更加准确,不过手表的系统体验一般,在动画效果上有待提升。如果后续可以推出一个eSIM版本并且加上微信消息回复功能就更好了,现在仅仅只支持短信的快速回复和基础的接听电话,我个人觉得还差点意思。

好了,那么屏幕前的你对于这款荣耀手表GS3还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

评论26
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-4-18 22:15 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-4-18 22:15 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    一卢平安 玩机达人  发表于 2022-4-18 22:48 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    小烟花这是开挂了吗?

评论

没,单纯高产而已  发表于 2022-4-18 23:07  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-4-18 23:11 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    来支持啦

评论

小董同学Mark 玩机达人  发表于 2022-4-19 08:14 属地未知 来自:ELS-AN00
    nb

评论

76号机器人 玩机达人  发表于 2022-4-19 15:54 属地未知 来自:荣耀V20
    这也太高产了吧

评论

还行还行,离我巅峰期还差的远嘞  发表于 2022-4-19 16:29  属地未知
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2022-4-19 15:59 属地未知 来自:荣耀X30
    前排

评论

荣耀粉丝213893957  LV7  发表于 2022-4-19 17:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    断连断成狗有啥体验
    浅河sec 玩机达人  发表于 2022-4-21 19:29 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    支持一下

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China