首页»版块 兴趣街区 爱运动 分享|如何数据化管理你的睡眠时间
    #Magic UI 6#

分享|如何数据化管理你的睡眠时间

[复制帖子标题和链接]

周国波 版主  发表于 2022-4-18 08:22:19 属地未知 来自:荣耀Magic4
    hello,大家好
    今天给大家分享一个数据化管理睡眠时间的功能
    (可以记录入睡睡觉、醒来时间、深睡、浅睡、清醒次数,还有梦话和是否打鼾等等)

就是我们手机里面的《运动健康》APP 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 这个APP里面的功能还十分全面,我会分几期给大家分享这个具体的使用功能。 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 这点大家可以看下我的睡眠时间 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 这是后期的数据 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 在首页,我们点击【健康监测】 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 右上角有个【睡眠设置】给打开 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 然后在这边设置你需要定制的数据,大家可以参考我的设置,我比较晚睡,大家可以适当调整时间。

最后大家只需要在睡觉之前,打开【睡眠监控】、【开始睡眠】就好啦
    分享|如何数据化管理你的睡眠时间 然后第二天就能看到这些数据,是不是很方便呀! 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 当然大家也能看见时间规律 分享|如何数据化管理你的睡眠时间 以及每天睡眠时间的数据。

好了,这就是今天短暂的小技巧分享

下一期大家也可以期待一下哟
    (关于放松心情的哈)
    评论13
    周国波 版主  发表于 2022-4-18 08:26 属地未知 来自:荣耀Magic4
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-4-18 08:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-4-18 12:58  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-4-18 11:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    我偶尔会用

评论

我现在天天都用  发表于 2022-4-18 12:58  属地未知
    平时看手表的数据  发表于 2022-4-18 14:57  属地未知
    两个一起看  发表于 2022-4-19 08:20  属地未知
    雨飞菲 版主  发表于 2022-4-18 12:11 属地未知 来自:荣耀V20
    感谢分享

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-4-18 12:58  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-4-18 14:09 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-4-19 08:20  属地未知
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2022-4-18 17:46 属地未知 来自:NOH-AN01
    谢谢好友分享

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-4-19 08:20  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China