首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀Earbuds3Pro通话降风噪
    #荣耀众测#

荣耀Earbuds3Pro通话降风噪

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211278430626  LV4  发表于 2022-4-14 17:25:04 属地未知 来自:荣耀Magic4
    新款Earbuds3Pro降噪效果非常好,但在骑车过程中打开微信录音基本听不清人声!和华为FreebudsPro对比有较大的差异!希望能尽快优化这个问题~
    评论4
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-4-14 19:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,当骑行速度较快时,会产生较大风噪,风噪很大时影响收音质量,会出现听不清的情况,所以建议通话/录音时注意防风。同时,感谢您的反馈,北川已经为您详细记录好啦~
    荣耀粉丝221363306  LV3  发表于 2022-5-18 19:09 属地未知 来自:SM-G9750
    我遇到的问题是,哪怕周围没有风噪,只要周围的环境也比较大我录的声音也并不是很清晰,甚至会产生破音的情况那微信语音条录的声音简直不能听,太刺耳了和老大哥的差距还是很大呀我两个耳机都有各有优缺点,但是现在这些缺点我接受不了

评论

我已经出掉荣耀magic4了,本以为荣耀这款耳机会尽快优化,已经一个多月了,我发现虽然降噪和音质是很不错,但是不管有没有在运动,只要微信录音就有杂音!  发表于 2022-5-24 02:29  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-18 19:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205183567446 发表于 2022-5-18 19:09
    我遇到的问题是,哪怕周围没有风噪,只要周围的环境也比较大我录的声音也并不是很清晰,甚至会产生破音的情 ...

层主您好,建议前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China