首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【3款游戏深测】荣耀Magic4“驯龙力”究竟如何?
    #荣耀Magic4系列#

【3款游戏深测】荣耀Magic4“驯龙力”究竟如何?

[复制帖子标题和链接]

1.8万43

荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-5-5 10:43 属地未知 来自:PC-VOC
    大米绿豆粥呀 发表于 2022-5-5 02:35
    我的magic4至臻版,我之前也用苹果,小米,华为,还有荣耀note10.平时这手机都是温的,打游戏发热严重,尤 ...

评论

平时玩游戏说实话虽然很热但是能接受不是说特别烫那种,但是一更新软件或者下载东西或者充电时手机四周的金属框烫的不行,一点不夸张,我上售后去了,人家都笑了,用了三天手都红了,也因为你们原厂的手机壳左右金属   发表于 2022-5-5 10:50  属地未知
    荣耀粉丝220172651  LV5  发表于 2022-5-6 05:04 属地未知 来自:荣耀Magic4
    一个拆机视频都没有
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2022-10-29 08:11 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    莫名其妙的晕  LV9  发表于 2022-11-3 18:09 安徽 来自:荣耀Magic4
    光明山脉,我前几天试了一下,配置调到最高两三分钟后我闻到了一股铁或铜烧起来的味道,拿掉手机壳我的妈耶那个烫的感觉要自爆了。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 18:54 湖南 来自:PC-VOC
    尊严只在尖峰之上 发表于 2022-11-3 18:09
    光明山脉,我前几天试了一下,配置调到最高两三分钟后我闻到了一股铁或铜烧起来的味道,拿掉手机壳我的妈耶 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。

2.按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。

3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等,游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。

ps:您好可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/链接中的更多方法排查尝试,涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。11月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀粉丝12155529  LV4  发表于 2022-11-6 23:27 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    夏天那叫一个暖手
    今天的追光者  LV9  发表于 2023-1-4 18:52 河南 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China