首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【3款游戏深测】荣耀Magic4“驯龙力”究竟如何?
    #荣耀Magic4系列#

【3款游戏深测】荣耀Magic4“驯龙力”究竟如何?

[复制帖子标题和链接]

1.8万43

HONOR2204097013051  LV4  发表于 2022-4-16 22:48 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀距离华为不是差一个等级。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-17 08:34 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2204097013051 发表于 2022-4-16 22:46
    新买的3至臻版,热的不得了,无奈荣耀不理,购买荣耀基本最高配置手机了,失望透顶。

层主您好,关于您反馈的发热的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    2.请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3.尽量避免边充电边使用手机。
    4.建议您及时清理不用的后台应用程序。
    5.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

HONOR576778108  LV6  发表于 2022-4-17 16:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    说实话,现在的荣耀手机确实是没有以前的华为荣耀手机好用了,我以前的V30pro夏天打王者不怎么热,安装鸿蒙之后,流畅度也提高了许多,要不是那个手机摔坏了和现在华为芯片被制裁了,我还舍不得换新机呢
    荣耀粉丝220224620  LV3  发表于 2022-4-17 19:31 属地未知 来自:荣耀Magic4
    可恶的美帝,要不是华为被制裁,现在荣耀手机就是安装的麒麟芯片,哪有这么烫,价格也不会这么高。
    HONOR2204177448881  LV4  发表于 2022-4-17 20:13 属地未知 来自:荣耀Magic4
    太离谱了,视频聊天居然发热的厉害

评论

哎,同病相怜啊,用了三天,手都烤红了。  发表于 2022-5-5 10:52  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-4-17 20:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204177448881 发表于 2022-4-17 20:13
    太离谱了,视频聊天居然发热的厉害

层主您好,非常感谢您的反馈,手机在使用视频通话功能时,出现发热、烫手等情况。视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这是正常现象。可以尝试根据以下操作排查:
    1.如微信视频通话时发热明显,建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    2.建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频/语音通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    3.建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    4.建议您合理控制视频通话时长,适当调低屏幕亮度。
    希望能够帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦。
    HONOR804124372  LV6  发表于 2022-4-17 23:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3 Pro王者荣耀目前只有60帧左右,
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-4-19 13:27 属地未知 来自:WLZ-AN00
    HONOR2204168975793  LV3  发表于 2022-4-19 16:01 属地未知 来自:荣耀Magic4
    和平精英什么时候能适配90帧
    大米绿豆粥呀  LV5  发表于 2022-5-5 02:35 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的magic4至臻版,我之前也用苹果,小米,华为,还有荣耀note10.平时这手机都是温的,打游戏发热严重,尤其是下载东西的时候,这手机前后不热,四周的金属边框巨热,下载东西时根本就握不住,特别烫手,官方能不能赶紧出个系统补丁改进一下啊,要不然根本就没法长时间使用啊,用一会就得换手,我总不能用个手机还带个手套吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China