首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀数字系列,即将再出新机!你知道了吗?
    #Magic UI 6#

荣耀数字系列,即将再出新机!你知道了吗?

[复制帖子标题和链接]

稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-4-13 20:04:50 属地未知 来自:浏览器

荣耀PLAY6T发布以后,下一个发布的会是什么呢?现在的荣耀数字系列是一年两更,速度还是非常快的。不出意外的话,荣耀70将会在今年4月底与我们正式见面,令人期待。

那么荣耀70系列会有哪些机型呢?据推测很可能会包括三款机型,其中除了荣耀70i之外,还可能会有荣耀70和荣耀70Pro,而荣耀70作为标准版的身份登场仍然是出货的主力。

关于核心参数,荣耀70系列有可能将会搭载全球首发新一代骁龙7处理器,全新的高通骁龙7系芯片将会延续8系芯片的“三丛集”架构,采用“超大核+大核+小核”的设计方案,基于台积电5纳米制程工艺,当然,这颗Soc的实际表现还是有待考验。除此之外,荣耀70系列还会运行Magic UI6.1系统,主打AI智慧功能,软硬协同性能表现应该不会令人失望。

拍照是重点。荣耀70的后置主摄有可能是索尼IMX766,然后辅以超广角和微距副摄,主要还是通过内核驱动还有算法升级去实现成像解析力的目的。值得注意的是,荣耀70系列是不会送DXO测试的,在多景录像、多种Vlog模式加持下,它的影像可玩性就更丰富了

现在的荣耀是有能力为消费者提供极致体验产品的,在“双轮驱动”的理念之下,荣耀70系列能够做到好看的前提下,把性能、相机、续航等重要元素都做到位,最后价格是最大的悬念,是否能够成为真香旗舰,让我们拭目以待吧。

打赏

上士阿熊锅锅 + 20
    荣耀粉丝214565216 + 8 + 2

查看全部打赏 >

评论107
    恰似人间朝暮  LV9  发表于 2022-4-13 20:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    6.1?瞎扯

评论

让我们期待发布后再看  发表于 2022-4-13 20:18  属地未知
    稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-4-13 20:17 属地未知 来自:WLZ-AN00
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-4-13 20:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    吹牛的技术从不输给任何同类品牌
    比较荣耀比较  LV8  发表于 2022-4-13 20:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    数字系列不用旗舰芯之前不再考虑
    成就与未来  LV9  发表于 2022-4-13 21:28 属地未知 来自:荣耀60
    我只希望荣耀能够跟进系统优化,可别说大话。

评论

Magic UI6.1在功耗方面优化还不错。  发表于 2022-4-16 16:06  属地未知
    6.1我们能用吗?  发表于 2022-4-16 17:10  属地未知
    内测不是开始接受申请吗?申请就行了  发表于 2022-4-16 20:57  属地未知
    荣耀粉丝159104493 摄影达人  发表于 2022-4-13 22:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    支持
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-4-13 22:29 属地未知 来自:浏览器
    荣耀70我希望能有个天玑9000的版本

评论

应该就是天玑  发表于 2022-4-19 11:23  属地未知
    huafans01270332196  LV7  发表于 2022-4-14 00:10 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀70,70Pro,70Pro+
    肯定有一个是天玑8000或者9000的

评论

没有超大杯哦  发表于 2022-4-14 09:58  属地未知
    有的  发表于 2022-4-14 10:00  属地未知
    啤酒加咖啡2015  LV6  发表于 2022-4-14 01:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    如果没有潜望式长焦就不会考虑

评论

做梦,中端而已  发表于 2022-4-14 11:31  属地未知
    全系都有潜望式长焦,包括SE。  发表于 2022-4-19 10:50  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China