首页»版块 智慧生活 耳机音箱 freebudspro和earbuds3pro对比
    #荣耀众测#

freebudspro和earbuds3pro对比

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215794021  LV5  发表于 2022-4-13 00:44:26 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    e3整体佩戴上比fbp舒服不少,轻便更牢固

音质e3更轻快,fbp更低沉,我更喜欢e3。
    但是吧,e3的中频挺无力的,希望固件更新(不要削降噪)

降噪上,都挺强的,e3过渡更自然,fbp物理堵耳朵更多,毕竟fbp是老一代了。另外e3降噪模式有底噪,无播放下感知明显

通透模式55开吧,e3人声比fbp好,但两款都有底噪

体温测量还行有误差0.2℃左右,环境温度有影响

都支持双设备切换但是荣耀这款鸿蒙设备莫得弹窗,希望尽快适配,我滴是mpp,还有,给个动画弹窗呗,fbp都有自家的没有还行

最后。。能不能在设置页面就加入耳机功能选项,强制用智慧空间太蠢了,关键它也不好使啊,功能太少
    帖子没啥逻辑仅个人体验
    freebudspro和earbuds3pro对比 freebudspro和earbuds3pro对比
    评论8
    周国波 版主  发表于 2022-4-13 09:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    有弹窗吧
    周国波 版主  发表于 2022-4-13 09:25 属地未知 来自:荣耀Magic4
    等下我发帖了,你看看我的图
    荣耀粉丝215794021  LV5  发表于 2022-4-13 12:09 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    它现在的弹窗没有动画,而且在鸿蒙设备上没有弹窗
    但它大哥fbp在鸿蒙和magic上都有动画弹窗,不知道能不能通过荣耀给加一个弹窗
    荣耀粉丝214717975  LV3  发表于 2022-5-4 11:09 属地未知 来自:荣耀V20
    插眼
    荣耀粉丝221343805  LV2  发表于 2022-5-22 01:19 属地未知 来自:OCE-AN10
    问一下这位大哥,你有比较过两款耳机哪款比较小一点吗,哪款带着舒服,现在想入,华为手机入哪款好

评论

荣耀的更轻牢固也更舒服(e3比fbp塑料感重,主要是泄音孔位置没处理好),我日常常用通透模式基本能无感佩戴,降噪也不错,单设备使用的话e3p优于fbp,不过e3p在荣耀和华为设备之间双设备切换没有fbp那么快,如果有   发表于 2022-5-22 23:18  属地未知
    华为生态的话建议选择等fbp二代,现在不建议入手fbp。  发表于 2022-5-22 23:21  属地未知
    荣耀粉丝229642330  LV3  发表于 2022-9-10 18:08 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70是入fbp还是ear呢?适配效果哪个好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China