首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 报名内测的荣耀50也收到MagicUI6.0的推送啦不知道各位报 ...
    #Magic UI 6#

报名内测的荣耀50也收到MagicUI6.0的推送啦不知道各位报名的50用户们收到没有

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212862485  LV4  发表于 2022-4-12 19:52:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    报名内测的荣耀50也收到Magic UI 6.0的推送啦 不知道各位报名的50用户们收到没有 报名内测的荣耀50也收到MagicUI6.0的推送啦不知道各位报名的50用户们收到没有
    评论7
    堕落的大少  LV8  发表于 2022-4-12 20:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    都用半个月了

评论

我这个是nolog版的 比log版会延迟推送一段时间  发表于 2022-4-12 20:33  属地未知
    我也是nolog版本的呀  发表于 2022-4-12 22:20  属地未知
    那你应该是荣耀50第一批内测报名的 我是招募快结束的时候才报名的内测  发表于 2022-4-12 22:32  属地未知
    HONOR2109023907104  LV7  发表于 2022-4-12 20:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    模糊位置在哪里
    荣耀粉丝212862485  LV4  发表于 2022-4-12 21:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    每个app的应用权限里可以设置 如图 在最下面有个精确定位 关闭后该应用只能使用你的模糊定位 报名内测的荣耀50也收到MagicUI6.0的推送啦不知道各位报名的50用户们收到没有
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-4-12 22:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109023907104 发表于 2022-4-12 20:36
    模糊位置在哪里

您好,您可以进入手机设置>应用>权限管理>权限>位置信息,点击需要设置的应用进行选择。
    PS:模糊位置功能是荣耀手机的新功能,当前并不支持所有应用。我们正在适配更多的应用,您可以关注系统版本更新并及时升级。升级系统前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China