首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.2万1680

HONOR2202087897282  LV4  发表于 2022-4-14 00:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀官方,你们好。我希望国产手机能越做越好,现刚升6.0遇到的问题在这里和你们反馈一下。1.手机会出现重启,2.微信视频镜头反向。目前发现了这两个问题
    HONOR2202202791622  LV5  发表于 2022-4-14 00:25 属地未知 来自:荣耀60
    60系列啥时候开始有
    HONOR2203028021377  LV4  发表于 2022-4-14 00:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    硬件堆料是够了,早点优化软件吧,提升用户体验感,用户才是根基啊!评论区清一色荣耀50-60-magic3这些新机用户的吐槽声,只是着急忙慌研究新机冲击高端,不如稳扎稳打的把品质做好。大几千买的至臻版,所谓的影音旗舰啊??和3年前的20Pro甚至都不如,脸红吗??作为荣耀老用户20Pro,30Pro,荣耀智慧屏都有,体验感超强,一度感觉能成为荣耀的用户是我的荣耀!这次怀着满心欢喜和期待入手了magic至臻,到手确是微微的失望。希望越做越好吧!支持国产--------最后的荣耀

评论

喇叭不错,我老婆说我买了个低音炮  发表于 2022-4-14 00:30  属地未知
    Richard先生  LV7  发表于 2022-4-14 00:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    哇荣耀太牛了变成国企了有编制了就个个躺平了呗,是我我也想去上班,根本不用倾听用户的心声呢
    荣耀粉丝216083029  LV4  发表于 2022-4-14 01:24 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    怎么升级?
    荣耀粉丝214974702  LV3  发表于 2022-4-14 03:24 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不能买荣耀了,太容易背刺了
    时光老人zhj  LV9  发表于 2022-4-14 05:31 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    福满缘  LV7  发表于 2022-4-14 06:20 属地未知 来自:TAS-AN00
    漂亮
    huafen251436761  LV7  发表于 2022-4-14 06:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手里的魔法3Pro   再用用准备送人,反正手里还有一部Mate40Pro还闲着呢 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!
    荣耀粉丝212512735  LV7  发表于 2022-4-14 06:42 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    升级后发现拍视频泛白且噪点增多负优化,大家升级后试下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China