首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.2万1680

HONOR2112217931884  LV4  发表于 2022-4-13 15:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    千万别升级122版本,摄像头发热更严重。掉电更快。王者都卡顿,460。信号更不稳定。 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

评论

我用mate20pro的时候可是一句坏话都没说过,mahic就是***  发表于 2022-4-28 13:00  属地未知
    HONOR2109151647363  LV4  发表于 2022-4-13 15:13 属地未知 来自:microsoft
    P20换的magic3pro ,我对相机非常不满意
    zcsdhw  LV9  发表于 2022-4-13 15:44 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    财通123  LV9  发表于 2022-4-13 15:48 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    路过点赞。
    HONOR102284846  LV3  发表于 2022-4-13 15:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    更新过后有卡顿,调节音量时音量条抖动,迟缓,听音乐时会出现耳机图标在却是外放,耳机没声音
    woderongyao  LV7  发表于 2022-4-13 15:59 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我选择暂时不升级了
    老baby的战斗机  LV6  发表于 2022-4-13 16:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    太**了,手机系统不说他们原因,非要说游戏问题。我就服了,游戏在别的手机上跑的很好,就到你这个**手机上跑不起来。没有能力就不要和别人比。儿子就是儿子,永远赶不上老子。
    荣耀粉丝217047092  LV5  发表于 2022-4-13 16:03 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    平板也管管呗,荣耀V7PRO
    老baby的战斗机  LV6  发表于 2022-4-13 16:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    实话是说,**手机就是个**,怎么包装也没有用。游戏登不上,就说游戏问题。你怎么不说疫情影响呢?这样我还能接受点,毕竟疫情是国家行为。人家游戏在别的手机上跑的好好的,就你推这个6.0后登录不上,不赶快解决,非要让我去找游戏厂家的技术。你们要是做不到就不要学别人。说你是儿子还不愿意听,儿子就是儿子,永远赶不上老子。当时想着你们同宗,就没老考虑那么多。反正我不会买了,这个破砖我都要放弃了。用几千米看清一个企业。值了。别推了,这不是祸害人吗?讲点良心、讲点武德吧。@荣耀官方
    荣耀粉丝220139624  LV2  发表于 2022-4-13 16:08 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀20什么时候推送啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China