首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀magic3至臻版指纹识别几乎不识别
    #有话耀说#

我的荣耀magic3至臻版指纹识别几乎不识别

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201136181773  LV5  发表于 2022-4-10 22:35:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的magic3至臻版已经上手几个月了,在新机上手时,按以前使用华为mate30pro和p40pro时的方法抄作,设置了指纹解锁,刚设置时当天可用,第二天开始,就不灵了,而后,我陆续删除重设多次,当天就不灵了,到现在,我只能将其再删除,不用这个功能了。但我想,这是magic30至臻版的相当基础的功能,怎么能不能用呢?所以在此询问,以便恢复正常使用。
    评论7
    朱鑫尧18528199649  LV8  发表于 2022-4-10 22:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    设置里指纹同一个手指录两次,按重一点,也就是指纹1和指纹2同时启用,今天无聊想出来的,现在好用得很,试一下应该有惊喜
    荣耀粉丝213189504  LV7  发表于 2022-4-10 23:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    裸奔不要贴膜
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2022-4-10 23:31 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,当手指存在脱皮、汗液时,会影响指纹器件的灵敏性,建议您录入其他手指或擦干汗液后尝试解锁,同时也可以使用人脸解锁。
    指纹模板会跟随解锁状态学习,会在每次解锁时完善指纹模板,建议您继续观察使用一段时间,如仍存在问题,建议您提前备份好数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

谢谢,我试试。  发表于 2022-4-11 19:40  属地未知
    不客气的  发表于 2022-4-11 20:08  属地未知
    小苏先生  LV8  发表于 2022-4-10 23:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你是不是贴膜了
    HONOR2201136181773  LV5  发表于 2022-4-11 19:38 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀店帮帖的,应该不会是膜的问题,华为手机我也帖呀!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China