首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机连接电脑win7方法
    #Magic UI 6#

手机连接电脑win7方法

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219596119  LV3  发表于 2022-4-7 19:27:47 属地未知 来自:浏览器
    荣耀maginc4怎样连接电脑win7?
    评论4
    给自己起名好难  LV7  发表于 2022-4-7 19:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没法连接吧,得win11
    HONOR2301015045756  LV7  发表于 2022-4-7 19:56 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    下载手机助理
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-7 20:07 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是想了解连接后实现什么功能呢?若是文件传输,您可以尝试使用USB数据线进行连接哦~若是其他情况您可以随时联系我哦~
    木易志111  LV2  发表于 1-22 16:14:22 江西 来自:浏览器
    去官网下载这个HonorSuite 10.0.0.702_Tools for Service Repair_general_0501ADFH版本。

把鼠标放在系统要求下,

就提示:Microsoft Windows 7 需先下载插件后正常安装Beta版HonorSuite,点此下载。

我就下载这个,其它不管,就可以连USB,连手机了。[backcolor=url(/content/dam/honor/cn/support/suite/imgs/demondbg.png) center center / 100% 100% no-repeat]
    Microsoft Windows 7 需先下载插件后正常安装Beta版HonorSuite, 点此下载
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China