首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 使用6.0一周,有推送就直接升级吧,没什么顾虑的
    #Magic UI 6#

使用6.0一周,有推送就直接升级吧,没什么顾虑的

[复制帖子标题和链接]

秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-4-7 11:19:49 属地未知 来自:浏览器

1、更新完第一天,出现的小问题都能重启手机解决,你们新推送的版本应该都会修复了。
    2、指纹解锁用不了的,手机膜撕掉就解决了。荣耀研发部说指纹有做安全优化,有些钢化膜会不适配。
    3、连接到windows功能,能正常用。实用性我觉得就传图片,电脑用手机的软件,手机锁屏就不能用了。传文件还是荣耀分享好用。
    4、后台保留100%,大型软件也不会被清理后台,和水果机的比了。高度使用2天,具体的情况看截图吧。
    5、耗电情况我不在乎,充电23分钟就满电了。
    6、缺点:手机的屏幕亮度跳来跳去,特别是灯光下,一下子就跳到30%亮度,之后又变成50%亮度。自调节太灵敏了,灯光下,就手机屏幕角度变了下,没有东西挡在屏幕的上部分感应那里,亮度会自动变了。
    7、关于手机流畅度,我习惯把开发者模式的,3个动画效果全部设置0,所以我手机非常流畅。
    8、脸部识别,好像戴着口罩也开锁成功过。人在室外行走,口罩过鼻子,1分钟内成功了2次,偶尔成功。这个和水果机新出的功能相似吧。

就后台保留100%的优化最喜欢,其他的小问题等优化就好,不影响使用。内测版和公测版差不多的,功能不会有变化。

评论7
    江户川立恒  LV8  发表于 2022-4-7 15:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    感谢楼主分享
    HONOR557445414  LV4  发表于 2022-4-7 15:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    发热严重吗?
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-4-7 16:43 属地未知 来自:浏览器

图片有写到发热问题。这手机不怎么发热。只测试了王者荣耀和英雄联盟
    荣耀粉丝213544110  LV7  发表于 2022-4-8 13:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    做的挺细致

评论

这个nolog版本没内味 以前玩MIUI的内测版本都是bug挺多的 这个感觉和公测版本的稳定性差不多  发表于 2022-4-8 13:53  属地未知
    monty_wu  LV8  发表于 2022-4-8 14:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    详细
    monty_wu  LV8  发表于 2022-4-8 14:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    电池感觉会长一点还是下降了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China