首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50Pro感受不到100瓦充电了
    #荣耀技术百科#

荣耀50Pro感受不到100瓦充电了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212069253  LV7  发表于 2022-4-7 07:59:25 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我想问下原本智能充电模式和智能峰值本身就是关闭的吗?有没有小伙伴告诉我一下,你们初始化是咋样的。因为我感觉现在感受不到100瓦快充,以前可以25分钟充满用一天。 荣耀50Pro感受不到100瓦充电了
    评论17
    余念安  LV8  发表于 2022-4-7 08:10 属地未知 来自:荣耀60
    不知道,没用过,羡慕啊

评论

你们是66?  发表于 2022-4-7 08:30  属地未知
    是得  发表于 2022-4-7 09:29  属地未知
    非知秋  LV7  发表于 2022-4-7 08:54 属地未知 来自:荣耀60
    回退试试
    HONOR2304177297163  LV8  发表于 2022-4-7 09:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我就想知道为啥pro有100w而不带pro就没有

评论

因为p贵1000  发表于 2022-4-7 10:25  属地未知
    你的4500买的?  发表于 2022-4-7 11:39  属地未知
    PhD_C  LV7  发表于 2022-4-7 09:37 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    HONOR2109153666797  LV4  发表于 2022-4-7 10:06 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    为什么我没有你那个只能充电?我的智能峰值本来就是开着的,我也感觉不到100w快充了,而且耗电还很快,我觉得是手机系统的问题,我想退回去

评论

这是6.0  发表于 2022-4-7 10:25  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-4-7 10:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,手机内含有专业的电源管理模块,可以充分保障用户使用安全可靠,尤其在高低温环境、电池寿命衰减老化以及其他异常情况下能保障电源模块安全、正常运行。关于您反馈的智能充电模式和智能峰值容量功能可在设置 > 电池 > 更多电池设置中查看,该功能开关是默认开启,能有效延缓电池老化,延长电池使用寿命。建议您使用时保持开启状态,尽量不要手动关闭。
    注:不同产品、软件版本,在功能、界面上可能存在差异,请以产品实际情况为准。
    关于您反馈的感觉不到100W快充的情况,辛苦您参考以下链接中的方法来排查一下:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/
    【温馨提示】:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-4-7 11:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝70765813  LV5  发表于 2022-4-7 14:42 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也是
    水美白洋  LV8  发表于 2022-4-7 17:16 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的升级了6.0还是100W快充啊,没变

评论

显示是100w,但是充电瓦数时小了。刚买回来时大家充电都是25分钟充满,现在都四十分钟呢  发表于 2022-4-7 17:45  属地未知
    哦,我倒是没看时间  发表于 2022-4-7 17:51  属地未知
    对 100W现在要40分钟  发表于 2023-6-22 20:52  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China