首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 学生党福音!荣耀亲选错题打印机来咯!
    #荣耀众测#

学生党福音!荣耀亲选错题打印机来咯!

[复制帖子标题和链接]

一个水瓶 玩机达人  发表于 2022-4-6 20:57:51 属地未知 来自:浏览器
    小瓶子有好久没有和大家见面啦

当当。。。看到我又收到了什么

嘿嘿,荣耀亲选爱立熊高清错题打印机H2

打开看看!!!粉粉的,是不是超级可爱呢?

它真的很轻哎,拿在手里,配上这个猛男粉,绝绝子好叭 ╮(╯-╰)╭

相信很多童鞋们都有整理错题的习惯,传统的手写和机打相比,确实有些浪费时间,这里我更推荐你使用这一款荣耀亲选错题打印机!

除了基础学习功能外,还有这些!(你甚至还可以打印微信公众号推送,不过有点废纸哈哈哈)

什么?你不整理错题?那身为大学生的你,四六级要考吧!对!没错!它可以打印单词!!!简直就是大学的福音!

除了打印一些学习资料,你还可以打印一些表情包哦,可以是这样的,也可以是这样的

图片也不在话,还有各种素材,就像这样

千万不要尝试打印你舍友的照片!!!别怪我没提醒你嘿嘿嘿

不过小瓶子还发现了一个好用处,打印你的微信收款码!hhh

再或者?这样,当别人要你的微信,直接让他扫哦~

看看这个超级长的

荣耀高校俱乐部

打赏

小摩尔 + 10

查看全部打赏 >

评论7
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2022-4-6 21:07 属地未知 来自:浏览器
    沙发!
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2022-4-6 21:42 属地未知 来自:浏览器
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-4-6 21:46 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这个好啊,家里有学生必备啊
    小摩尔 版主  发表于 2022-4-6 22:01 属地未知 来自:WIKO T10
    学生党必备
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2022-4-19 21:24 属地未知 来自:浏览器
    气质的猫 发表于 2022-4-6 21:46
    这个好啊,家里有学生必备啊

一个水瓶 玩机达人  发表于 2022-4-19 21:24 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝221196004  LV4  发表于 2022-5-13 20:03 属地未知 来自:LIO-AN00
    小海来咯
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China