首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4手机震动模式如同虚设
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4手机震动模式如同虚设

[复制帖子标题和链接]

砂子Gk  LV5  发表于 2022-9-16 13:54 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶橙子 发表于 2022-9-16 09:48
    层主,您好,抱歉给您的使用上带来不便,请您先不要着急,您反馈的问题我们十分重视,手机来电时,振动较 ...

可能是我没说明白。我是这个意思:怕打搅别人,不想开铃声,所以选择震动模式。但是震动的强度很小,起不到提醒的功能。而不是设置成铃声+震动模式。所以说我希望的效果是,震动的强度可以调节,震动可以起到提醒的功能。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-16 14:07 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2209157843136 发表于 2022-9-16 13:54
    可能是我没说明白。我是这个意思:怕打搅别人,不想开铃声,所以选择震动模式。但是震动的强度很小,起不 ...

您好,感谢您的回复,理解您的意思了哟,建议您可以尝试【10楼】的 方案2“设置>声音与振动>来电铃声>振动>选择较强的振动(如:鸣笛)”看看能否有效哦,同时,您的建议我已经为您记录下来,我们会不断提升使用体验,请您关注后续软件版本更新。

评论

你说的还是声音+振动模式。  发表于 2022-9-16 14:40  属地未知
    您好,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-9-16 14:57  属地未知
    lcp0578  LV3  发表于 2023-2-27 10:01 山西 来自:浏览器
    荣耀小达人丶橙子 发表于 2022-9-16 09:48
    层主,您好,抱歉给您的使用上带来不便,请您先不要着急,您反馈的问题我们十分重视,手机来电时,振动较 ...

感觉还是没啥用,我的X40 GT,还有救吗?老是漏接电话
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 11:04 属地未知 来自:PC-VOC
    lcp0578 发表于 2023-2-27 10:01
    感觉还是没啥用,我的X40 GT,还有救吗?老是漏接电话

层主您好,若您是升级7.0后出现这个现象,因为目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈。
    您可以通过手机:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China