首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自己看吧,这就是荣耀带给我们的优质体验。
    #Magic UI 6#

自己看吧,这就是荣耀带给我们的优质体验。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219597814  LV4  发表于 2022-4-1 20:26:17 属地未知 来自:荣耀Magic4
    自己看吧,这就是荣耀带给我们的优质体验。
    评论8
    HONOR105687798  LV6  发表于 2022-4-1 20:31 属地未知 来自:荣耀Magic4
    个别问题吧我更新完没有什么软件不能用
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-4-1 20:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没事,慢慢就习
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-4-1 20:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    惯了
    荣耀粉丝219597814  LV4  发表于 2022-4-1 20:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    重点是我写的那些话,系统说违规不让发送
    荣耀粉丝219597814  LV4  发表于 2022-4-1 20:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    只能说好,不能说荣耀不好,说不好就违规
    HONOR2111033233748  LV5  发表于 2022-4-1 20:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀就是lj,更新完刷个视频都发热严重
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-4-1 21:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111033233748 发表于 2022-4-1 20:37
    荣耀就是lj,更新完刷个视频都发热严重

层主,您好。很抱歉给您带来不好的体验了,您消消气,根据您描述,请问您是否是刚升级版本后出现发热等问题,若是是因为刚版本升级完成后充电,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。刚升级完新版本,建议耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    另关于刷视频或直播时发热的问题,是因为屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。您可以按以下方法进行设置:
    1.将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2.适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3.在稳定的网络下观看视频。由于观看在线视频或直播时数据下载量较大、速度较快,手机天线等硬件一直处于工作状态,尤其是信号不稳定时,为达到良好的网络质量,手机信号收发功率会自动提高,这就可能导致手机耗电和发热增加。若您有疑问可随时联系我哦~
    HONOR2109111035019  LV7  发表于 2022-4-1 22:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    断流,没一镜到底
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China