首页»版块 荣耀手机 问题反馈 6.0指纹不能使用,已解决,重启搞定
    #Magic UI 6#

6.0指纹不能使用,已解决,重启搞定

[复制帖子标题和链接]

东方づ王子  LV6  发表于 2022-4-1 09:29:30 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

6.0指纹可以正常录入但不能使用,不能解锁,点指纹解锁跳出密码,输入密码后才能解锁
    评论7
    HONOR664151917  LV6  发表于 2022-4-1 09:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的升级以后可以正常解锁,没有重新录入。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-1 09:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您描述的指纹解锁跳出密码,输入密码后才能解锁,您是否是每次解锁都会出现这种情况呢?还需要您具体描述下哦~
    东方づ王子  LV6  发表于 2022-4-1 10:25 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    指纹输入后必须重新输入密码,才能解锁
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-4-1 10:58 属地未知 来自:浏览器

更新6.0后指纹功能没有用了,录入几小时都失败
    系统更新前正常,1次录就成功了。以前看到别人总是发这些指纹录入失败的贴,我也是不信的,因为我都是一次就录入成功,直到真实失败过,才发现那些人反馈的都是真实存在的问题,更新的慎重了。
    今天试了50次以上,全部失败。更新后指纹没用了,删了重新录入也录入不了。这指纹功能是用不了了。
    强调一次更新前,我1次录入指标是保证成功的,和人的操作没有关系,手机系统问题。
    1、开发者模式的HW叠加层正常使用,关了开发者模式也不行
    2、用酒精擦过屏幕和手指,试了全部的手指都是失败。
    3、按照提示手指湿润或者干的都试了不下20次,各种方法不下20次,换手机也重复试过。
    4、从今天8点到现在没有成功过,关机开机或重启手机5次以上,都失败告终
    不发截图了,截图有十多张了看我其他的帖子,发图要审核麻烦
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 09:25 属地未知 来自:浏览器
    东方づ王子 发表于 2022-4-1 10:25
    指纹输入后必须重新输入密码,才能解锁

您好,您是否是每次解锁都会出现这种情况呢?还请您详细描述下哦~
    东方づ王子  LV6  发表于 2022-4-2 10:17 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    已解决,重启搞定
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 17:08 属地未知 来自:浏览器

好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China