首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3至臻版信号断开
    #有话耀说#

荣耀magic3至臻版信号断开

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219641583  LV2  发表于 2022-3-30 19:34:35 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    上周京东刚买的magic3至臻版,刚开始都没问题,这两天手机信号出现忽然断开的情况,装的两张卡都同时断开,要好一会儿才恢复。这是我这一个手机的问题吗?还是说这是通病。
    评论20
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2022-3-30 19:48 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    正品
    HONOR2109042417073  LV7  发表于 2022-3-30 19:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我没遇到过
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-3-30 19:59 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,弈星很高兴为您服务,请问您信号断开的时候信号是否为满格呢?

评论

信号断开就像没插卡一样  发表于 2022-3-30 20:10  属地未知
    断开前是满格  发表于 2022-3-30 20:11  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-3-30 21:08 属地未知 来自:浏览器
    非常感谢您的反馈!手机出现无信号的问题确实给您的使用过程中带来不好的体验了,非常能够理解您的感受,弈星也非常想帮助到您,您可以先看看以下方案有没有效:
    1.是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘
    如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.检查APN设置是否正确
    APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    操作步骤:
    ①打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    ②点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    ③打开右上角的,点击重置为默认设置。
    3.还原网络设置
    如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    温馨提示:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    期待您的回复,如果未能解决您的问题您可以及时联系我哟,弈星会在看到您的消息及时回复您

评论

说点人话,办点人事儿吧,就你这回答跟放p有区别吗?  发表于 2022-3-30 22:26  属地未知
    哪都是这种回答  发表于 2022-4-11 21:00  属地未知
    荣耀粉丝39975260  LV6  发表于 2022-3-30 22:45 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    信号问题,我也有,就是信号不好,打电话经常别人听不到我说话
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-30 23:46 属地未知 来自:PC-VOC
    小汼快跑 发表于 2022-3-30 22:45
    信号问题,我也有,就是信号不好,打电话经常别人听不到我说话
    层主,您好,关于信号问题,建议您参考以下方法排查一下:
    1、建议取出SIM卡观察金属面是否有脏污氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以将SIM卡换到其他支持此卡的手机后再查看,如果也出现该情况,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    2、进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。

关于通话时对方听不见您说话的问题,建议您可以参考以下方法哦~
    1、请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡麦克风;如果麦克风有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2、建议您与周边使用相同运营商SIM卡的手机进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商。
    HONOR2204119611900  LV5  发表于 2022-4-11 09:40 属地未知 来自:浏览器
    我的和你一样情况
    HONOR2202284059513  LV3  发表于 2022-4-15 11:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    恭喜你买到正品了,我刚买一个月,俩卡总自动变成4G3G2G,打游戏断网没信号,刷抖音卡顿,贼六,真后悔了,不知道七千块钱买这玩意有啥用
    荣耀粉丝218211359  LV4  发表于 2022-4-17 02:33 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    说实话以前遇到过升6.0好点了目前没遇到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China