首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro的100W快充到底有多快呢,带大家了解一下 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4Pro的100W快充到底有多快呢,带大家了解一下!

[复制帖子标题和链接]

低調的我 玩机达人  发表于 2022-3-30 16:58:02 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀Magic4 Pro的100W快充到底有多快呢,带大家了解一下!

打赏

米兰王朝87 + 5000

查看全部打赏 >

评论9
    低調的我 玩机达人  发表于 2022-3-30 17:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-3-30 17:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    测这个没用,每个人的实际体验都不一样
    荣耀粉丝219191959  LV7  发表于 2022-3-30 17:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    100瓦这么慢吗?给100瓦家族丢人
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-3-30 17:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别的厂商,两年前都120瓦了,还拿这炫耀
    HONOR2301074898082  LV3  发表于 2023-1-19 18:38 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    怎么开启
    HONOR2209057186195  LV3  发表于 2023-3-6 23:50 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    我更新了7.0的系统后,充一次电需要1个小时
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-7 14:07 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209057186195 发表于 2023-3-6 23:50
    我更新了7.0的系统后,充一次电需要1个小时

您好层主,是手机刚升级后不久出现充电慢的情况吗?若是,可能是由于手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

都不快充了。普通充电,我5499买了废品  发表于 2023-3-25 13:38  中国
    HONOR2210026370467  LV6  发表于 2023-3-25 13:37 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    快你麻痹啊,一个多月的新机。充电头坏了一次。充电口坏了一次快充都没用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China