首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享
    #荣耀众测#

荣耀Magic4 Pro|阿酷快享

[复制帖子标题和链接]

科技酷boy 玩机达人  发表于 2022-3-30 08:10:44 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我先给出结论:只要这台机子价格合适,我觉得真的可以无脑购入,整体配置与体验真的非常不错。

外观:这次最吸引人的无疑是缪斯之眼镜头模组,整体辨识度是真的高。我手上的这款是流金配色,整体看起来非常的商务,阳光下看起来还是挺好看的,就是有点沾指纹。

性能:荣耀Magic4 Pro它搭载了全新一代骁龙8移动平台,搭配上超导六方晶石墨烯 + VC液冷立体散热系统,为了测试温度我下了原神感受了一波,整体温控表现确实不错,而且很稳!对了,如果你玩游戏就一定记住打开性能模式。

充电:荣耀Magic4 Pro配备了100W超级快充和50W无线快充,作为一个万年20W用户第一次感受100W的速度,真的感觉幸福感都提升了……基本上5分钟充了11%,大家感受一下。

屏幕:这次采用了一块6.81英寸 LTPO超级四曲屏,也是行业首次同时支持LTPO 120Hz自适应动态刷新率和1920Hz高频PWM调光的手机屏幕。这块屏幕整体观感挺不错的。

影像:相机则是采用了三颗主摄,分别是5000万像素广角摄像头、5000万像素超广角摄像头、6400万像素100倍潜望式长焦摄像头,除此之外还有激光对焦传感器和Flicker传感器。我使用的几天下来,不得不感叹荣耀计算摄影确实牛逼!

大家还有啥想要了解的可以告诉我,接下来不出意外会出一篇比较长的内容来聊聊荣耀Magic4 Pro! 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享 荣耀Magic4 Pro|阿酷快享
    评论17
    朱鑫尧18528199649  LV8  发表于 2022-3-30 08:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    G U U
    AA耀  LV8  发表于 2022-3-30 08:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

荣耀手机全球第一,拍照摄像更不用说了,中国有荣耀,其他品牌靠边站。悲哀
    HONOR2109042417073  LV7  发表于 2022-3-30 08:31 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    参数用你说?收钱捧臭脚的!
    科技酷boy 玩机达人  发表于 2022-3-30 08:35 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    首先,快享内容是快速上手一下个人体验以及参数。具体内容我也写明白了会出一篇具体内容来说,收钱捧臭脚还真没收钱,我觉得你的素质是真的可见一斑

评论

说没收钱那收了一部手机吧  发表于 2022-3-30 09:31  属地未知
    不知道你违背自己的良心写出这种欺骗消费者的文章你难不难受  发表于 2022-3-30 09:32  属地未知
    对不起 还真没机器  发表于 2022-3-30 11:18  属地未知
    Blade268  LV9  发表于 2022-3-30 09:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

我理解你。

你的标签是“数码玩家”,而且上一篇帖子的言论是“在前段时间,我收到了来自荣耀给我寄来的荣耀X30 Max”,被人怀疑恰饭是难免的。

快速上手的话,简单从外观、性能进行测试,这也没错,荣耀其实也做得还行。
    但对于华为和老荣耀用户,缺失的功能,你正用的时候就会发现找不到了,这让人生气——2022年五六千的手机,还做不到2014年、同样品牌的、千元机的功能。

你之前用的是vivo X50,有些东西你体验不出来,我也原谅你。
    我也推荐其他品牌用户买新荣耀。但华为和老荣耀用户买新荣耀是纯纯的体验降级。

但新荣耀的基本盘偏偏就是这些华为和老荣耀用户,外观和UI看着很像,但新荣耀的系统砍了很多功能,而且稳定性和信号也大不如前。
    还有手机拍照,重要的不是上限,而是下限。专业人士拿卡片机都能拍大片,荣耀的相机硬件你耐心的调整拍照确实可以拍好,但普通人拿着新荣耀默认模式随手一拍的效果实在太差了。我就觉得我的荣耀Magic3Pro甚至是我这辈子用过的所有手机里除了像素高一点以外速度和效果最差的。

先说这么多。

评论

解释的很到位,新荣耀体验是没华为和老荣耀好,但在没华为的情况下新荣耀还是能接受的,我25号早上10点入的magic4,几天下来总体感觉还行,唯一遗憾的是线下授权店原价入的,人家其它店入手优惠五六百  发表于 2022-3-30 11:10  属地未知
    vivo x50我也用过…  发表于 2022-3-30 11:21  属地未知
    我看你之前的帖子得知你用的是X50。你们没有长期用过华为和老荣耀,是不知道这些老用户们,对于本来就没多少功能的系统,还要再砍一部分功能的难受。对于非华为的用户,来用新荣耀反而会觉得简洁稳定。  发表于 2022-3-30 11:41  属地未知
    0141033  LV9  发表于 2022-3-30 12:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    吹牛逼也第一。
    科技酷boy 玩机达人  发表于 2022-3-31 16:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China