首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真心希望优化下网络
    #Magic UI 6#

真心希望优化下网络

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215741238  LV7  发表于 2022-3-30 03:01:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这手机就没法玩王者荣耀,太**了,一把能十几次460,或者一百多,两百多的,走路都感觉不是那么顺畅,特别是打团的时候基本上必卡的,只能WiFi玩才没这问题,无论用移动卡还是用电信卡都是会这样,电信卡相对还好一些,移动彻底**
    评论4
    newguo618  LV8  发表于 2022-3-30 09:49 属地未知 来自:浏览器
    一样情况,我也是电信和移动双卡
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-30 10:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉出现这样的情况,看到您标题有加magic ui6.0的话题,请问您目前的手机系统是magic ui6.0吗,如果magic ui6.0体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈(请留意加黑字体):
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”辛苦您啦。

若不是,关于玩游戏出现460问题,您可以参考以下方案:
    1 建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰;非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    2 使用移动数据时出现问题在https://club.hihonor.com/cn/thread-26593876-1-1.html?extra=page=1看到有小达人回复过您啦(希望能够帮助到您)
    若上述方案无效,您可以及时联系我。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-30 11:09 属地未知 来自:PC-VOC
    newguo618 发表于 2022-3-30 09:49
    一样情况,我也是电信和移动双卡

层主您好,关于您的问题,请问您是跟楼主一样的问题玩王者460对吗,如果是的建议尝试以下操作:
    1.建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰
    非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:
    在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    2.关闭网络自动切换功能
    固定场所上网时,为避免移动网络和WLAN切换引起的上网卡顿,您可以在设置中搜索并进入WLAN+,关闭WLAN+开关。
    若尝试以上操作不行随时可以联系我哦~

评论

wlan+不是改善网络的吗!?现在为了改变网速卡顿要关掉?那你们做这个功能是出来搞笑的吗  发表于 2022-3-30 11:41  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China