首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4标准版入手3天后的感受。。。
    #Magic UI 6#

magic4标准版入手3天后的感受。。。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219483365  LV2  发表于 2022-3-29 19:53:19 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这手机总体来说还行,但是细节做的真的不到位,作为华为老用户,我是真的找不到华为的5g手机才退一步考虑 的荣耀,本人从mate30pro换到p50pro因为50pro实在不支持5g没办法了,才换的,原装手机了壳的细节p50pro完美贴合很紧致,魔术4很松,而且原壳做的太厚了影响手感,再有就是系统,锁屏提示音都改不了,你做什么6.0?系统的细节你是一点也不学华为啊,光弄个壳子,充电器哪是66w???目测22.5达到都不错了,充电跟个牛一样,百分之2冲到6用了7分钟,这是66w的水平吗?功耗太**了,也不知道是6.0的问题优化的不好还是骁龙8就这德行,刷个抖音俩小时能掉50个电,逗我呢?真的希望荣耀把华为的细节优点,精致优点,都拿过来,毕竟一奶同胞,当然也不是没有优点,就是比华为期间便宜了不是一个档次,我p50pro六千多买的256,用4个月卖了4900买了个新的魔术4高配12+256的。真心希望优化下6.0,功耗太高了,我还没玩大型游戏,现在属于耗电快,充电慢。系统提示音多出几个,把握细节!!
    评论33
    荣耀粉丝219483365  LV2  发表于 2022-3-29 19:55 属地未知 来自:荣耀Magic4
    当然我的p50pro是麒麟9000版本,功耗确实优秀。
    荣耀粉丝219439110  LV4  发表于 2022-3-29 19:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    +1。现在我一天两充。之前华为一天一充,亮屏11+小时。 magic4标准版入手3天后的感受。。。 magic4标准版入手3天后的感受。。。

评论

华为的40w冲p50pro就快的起飞。不知道荣耀为什么这么慢,我测过电流,最高的时候35w而且只有中间几分钟,平时都是10w上下。  发表于 2022-3-29 20:01  属地未知
    SCOOPS  LV9  发表于 2022-3-29 20:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    能7天无理由就抓紧吧

评论

我买了就没准备退,因为我没有下一个机型可以选择,我的生活工作很依赖华为的生态,至少荣耀支持华为大部分软硬件。  发表于 2022-3-29 20:03  属地未知
    你放心,荣耀正在慢慢剥离华为。还没发现吗  发表于 2022-3-29 20:34  属地未知
    楼主你跟我去年刚换magic3至臻版时一个心态。觉得荣耀刚离开华为,会慢慢把系统优化好,会慢慢把华为优秀的设计带过来。然而实际情况是,半年多过去了,没有任何改进,很多地方还在去华为化 再倒退。你现在提出的问   发表于 2022-3-29 21:09  属地未知
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2022-3-29 20:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    怀念mate30pro,除了鸿蒙还有ryyb

评论

至臻版怎么样?会不会好一点?  发表于 2022-3-29 20:04  属地未知
    屏幕扬声器拍照好些(没有ryyb极限暗光差些)  发表于 2022-3-29 20:07  属地未知
    荣耀粉丝214122007  LV6  发表于 2022-3-29 20:04 属地未知 来自:浏览器
    吴彦祖东北分祖 发表于 2022-3-29 19:55
    当然我的p50pro是麒麟9000版本,功耗确实优秀。

荣耀也是做麒麟平台的,现在转到高通平台,没有那么好优化,华为做的高通平台机型也没好多少,还是尽快磨合好来的实在

而且不是马上就有5G手机壳卖了吗,现在换机是不是太亏了

评论

就希望优化下6.0尽可能的优化功耗,把握细节。  发表于 2022-3-29 20:06  属地未知
    既然硬件暂时改变不了,就尽可能改变软件。  发表于 2022-3-29 20:09  属地未知
    没戏,骁龙8炎龙不是开玩笑的,日常功耗9w,最高功耗11w,麒麟9000功耗日常功耗6w,极限功耗9w,天生体质在那  发表于 2022-3-29 20:10  属地未知
    输入新昵称  LV8  发表于 2022-3-29 20:16 属地未知 来自:荣耀Magic4
    续航确实不如麒麟芯片的鸿蒙

评论

眼瞅着鸿蒙就3.0了,干着急。不敢用  发表于 2022-3-29 20:21  属地未知
    荣耀粉丝215601327  LV7  发表于 2022-3-29 20:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    毕竟以前没怎么搞过膏通,
    荣耀粉丝219572424  LV4  发表于 2022-3-29 20:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    充电慢可能是没激活66w充电,我新手机买回来没次都激活不了要重新插充电器才行
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-3-29 21:02 属地未知 来自:PC-VOC
    我不是石头哥 发表于 2022-3-29 19:58
    +1。现在我一天两充。之前华为一天一充,亮屏11+小时。

您好,关于您描述的手机耗电快,这可能是因为以下原因导致的哦~
    1.Magic4系列手机集成更多高性能器件,如CPU,GPU,高刷新率屏幕来提升用户使用体验,耗电会相对增加;
    2.新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;
    3.手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上场景需要在设备闲置的时候后台完成,建议您可以一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力哦
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China