首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro在王者荣耀游戏中,开启120Hz超高帧率高清 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4Pro在王者荣耀游戏中,开启120Hz超高帧率高清模式,全场游戏平均帧率稳定如老狗,没有掉帧锁帧现象,技

[复制帖子标题和链接]

2.3万69

荣耀粉丝219914532  LV4  发表于 2023-2-22 18:09 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    是更新以后手机变卡,不是刚更新完。怎么就突然容易卡死了,以前没发生过。我在想手机才一年不到啊。建议你们优化系统啊,肯定不是我一个人有这种问题
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 00:19 湖南 来自:浏览器
    HONOR2204075295353 发表于 2023-2-22 18:09
    是更新以后手机变卡,不是刚更新完。怎么就突然容易卡死了,以前没发生过。我在想手机才一年不到啊。建议你 ...

瑾曦了解到了,关于您手机卡顿的问题,辛苦您尝试以下方法哦:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.若您有使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量。若您开启了低电量模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。

关于您手机卡死的情况,还请您再尝试以下方法:
    1.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2.某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用。
    同时您的建议瑾曦也会记录下来的哦~

HONOR2112309869745  LV6  发表于 2023-2-27 04:32 广东 来自:荣耀30 Pro+
    全部火龙都一样,站不了20分钟发热掉帧,然后打团卡得一批,我就因这样出售的,王者荣耀耗毫体验,6000块手机,不如我老荣耀30p+ 60帧稳得8小时…
    荣耀Magic4Pro在王者荣耀游戏中,开启120Hz超高帧率高清模式,全场游戏平均帧率稳定如老狗,没有掉帧锁帧现象,技
    荣耀粉丝221107042  LV5  发表于 2023-4-10 15:06 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    呵呵了,就瞎jb吹,荣耀magic4Pro,不管是5G网络还是4G网络,就开了个120帧,图像特效都是最低的,一局游戏能卡个十几次,老是掉到460。其他游戏也是,目前我知道的有三国杀还有无极仙途,老是断网。
    HONOR2205041549306  LV5  发表于 2023-4-11 06:58 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    不可能,我连第二把都挺不住
    huafans01293670305  LV4  发表于 2023-4-27 21:58 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    这手机不适合玩游戏,特别是他的独显不要打开,打开就是废。玩了几把就是感觉不跟手,还掉帧大无语,所以切记不要开他的独显玩,他的独显真心优化不好
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2023-4-29 08:02 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China