首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro在王者荣耀游戏中,开启120Hz超高帧率高清 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4Pro在王者荣耀游戏中,开启120Hz超高帧率高清模式,全场游戏平均帧率稳定如老狗,没有掉帧锁帧现象,技

[复制帖子标题和链接]

2.3万69

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 17:50 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-4-25 11:31
    层主,您好,关于您说的不管怎么调都是60帧,是否是王者荣耀开启90帧模式后出现帧率低的情况,最高只有60 ...

@HONOR2203021190184 建议您可以重启手机尝试一下,若还是如此,珊瑚看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    荣耀粉丝212092609  LV6  发表于 2022-5-3 15:22 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    请问你怎么开启的?我的至臻版就是一坨翔。怎么开都是60

评论

插帧不起效果。应该得等固件升级吧。  发表于 2022-5-4 16:21  属地未知
    噢我的天 刚刚有新版系统推送,刷完还是没有用 依然60帧。  发表于 2022-5-4 21:45  属地未知
    我的120了。而且开HDR都120。就是不稳定。这手机独立芯片没什么用,难道就只是玩游戏开HDR  发表于 2022-5-5 19:57  属地未知
    大米绿豆粥呀  LV5  发表于 2022-5-5 02:38 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的magic4至臻版,我之前也用苹果,小米,华为,还有荣耀note10. 平时magic4至臻版这手机都是温的,打游戏发热严重,尤其是下载东西的时候,这手机前后不热,四周的金属边框巨热,下载东西时根本就握不住,特别烫手,官方能不能赶紧出个系统补丁改进一下啊,要不然根本就没法长时间使用啊,用一会就得换手,我总不能用个手机还带个手套吧
    荣耀粉丝220679267  LV4  发表于 2022-5-7 17:48 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    又烫又卡,团战的时候特别明显
    HONOR2205098528664  LV3  发表于 2022-5-9 19:03 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    为什么我帧率开超高,显示才30针
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-9 19:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205098528664 发表于 2022-5-9 19:03
    为什么我帧率开超高,显示才30针

层主您好,关于您手机帧率开超高显示才30针的问题,请问您是只有在游戏中开启的超高帧率吗?请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率看看有没有效果
    希望能帮助到您,若是未能解决您的问题您可以及时联系我哟,弈星会在看到您的消息及时回复您

评论

屏幕刷新率设置最高了还是一样  发表于 2022-5-9 19:48  属地未知
    HONOR2205145556997  LV2  发表于 2022-5-15 13:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我感觉不流畅,就是有点一顿一顿的停滞感
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-5-15 13:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205145556997 发表于 2022-5-15 13:26
    我感觉不流畅,就是有点一顿一顿的停滞感

层主,下午好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,若出现玩游戏卡顿,辛苦您参考以下方法进行尝试:
    1、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2、建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    3、建议您关闭省电模式/低电量模式(设置 > 电池 > 省电模式/低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。

同时您可以参考该链接进行尝试:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作更新系统、恢复出厂设置以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝219914532  LV4  发表于 2022-5-15 14:30 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    不开独显,调到极致才能120帧,不过会发热。开独显只能60帧。不知道独显有什么作用
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-15 16:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204075295353 发表于 2022-5-15 14:30
    不开独显,调到极致才能120帧,不过会发热。开独显只能60帧。不知道独显有什么作用

楼主您好,关于您反馈的问题游戏发热的问题,因为玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    5.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China