首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社… ...
    #荣耀众测#

【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社……

[复制帖子标题和链接]

彧幃 玩机达人  发表于 2022-3-25 00:20:43 属地未知 来自:浏览器
         还记得第一次用到喵喵机(高清错题打印机)还是高中的时候,当时想着错题太多了,需要整理错题,抄题目呢又太浪费时间,这个时候怎么办呢?和某软件联名的喵喵机诞生了。不是知道你的错题是什么记录的呢?
    Part1 自习室初体验

【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社…… 【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社……

作为新时代的卷王怎么可能就拿了快递回到寝室休息呢?那不得带着它去秘密基地开箱?在鸦雀无声的自习室外暴力的拆开了快递,完成了激活,下载好了错题机H2打印传输软件,满怀欣喜的走进了自习室。
         内心os:如果我在自习室里面打印,我会不会打扰其他同学的学习呢?
         毕竟在安静出奇的自习室发出一丝丝声音都感觉自己的每个汗毛都在说,“啊不行,啊不行。”但确实在使用过程中可能它就要跟着我在自习室里闯荡,不能让它一个人与我室友一起守着宽敞明亮的大寝室!
         内心真的反复斗争以后,鼓起勇气开了机。首先,开机不会像手机一样,会给你来个蹦蹦蹦的声音,它开机你会看到“迪迦变身”一样的光环亮起,告诉你,你的错题可以由我来拯救了。
         然后在界面里找到了【每日一句】,不如随机来看看,给自己的今天学习来打个卡,打印一张【每日一句】。
         内心OS:“咦,这个高清错题打印机这么快,这么安静的打好了?”确实5cm的尺寸打印可能就是你在安静的教室里从抽屉里面拿出水杯的声音大小,声音在周围3*3范围内应该是弱弱的听见,所以归纳错题咱想打就打,随时就打!别把问题过夜!

Part2  咱们补个开箱吧

你看它简洁丝滑的外观,总给人一种它其实是个装饰品——桌面神秘的小配饰。高清错题打印机的充电口是C口,所以你可以直接拿着你的充电线就可以进行充电与激活了,不要焦虑我是不是要换个线带出去。
         它的重量160g,比你每天早上相伴的牛奶要轻巧那么一些,比你手中的奶茶也要轻巧!!所以还在考虑啥,把它带上监督你学习,陪你学习去!

Part3  我是上班党,我才不要!

大错特错,大no特漏!你在想啥,你每天的to do list能记住?每天的需求不会真的用本子在记录吧?你距离升值加薪真的就差一个高清错题打印机了!它可以自定义编辑,可以帮你打印今天的to do list,可以帮你复盘今日的工作流,甚至它还有许多漂亮的图案,拿来做一年的手账记录这一年的点点滴滴是不是特别香呢?(现在下单,还送打印纸!!)

Part4  我是学生,你可以送我嘛?

【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社…… 【荣耀众测】高清错题打印机·我以为我会在自习室里社……

俺就是说这个想法有点点危险,我可以帮你at官方@测评小助手 加入的测评小分队。这个强大的功能不仅仅是他们家有能够保存十年的热敏打印纸,而是它的app,有四六级考研单词、小学数学题、好多超好看的模板,这些难得不值得你冲一波嘛?成为教室里课堂上最亮的仔。
         这只是初体验,后续咱们还可以一起探讨一下,如何做出好看的笔记、手账、单词卡……给各位来个完整的体验吧!好了,今天的分享就到这里咯。欢迎催更!别忘点赞、评论!
    评论7
    彧幃 玩机达人  发表于 2022-3-25 00:24 属地未知 来自:浏览器

@荣耀众测君 @评测小助手  
    HONOR2203021730030  LV9  发表于 2022-3-25 17:48 属地未知 来自:荣耀60
    彧幃 玩机达人  发表于 2022-3-25 18:05 属地未知 来自:ELS-AN00
    没人评论我咩
    不开心的毛毛虫  LV10  发表于 2022-3-26 09:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    taylxm  LV8  发表于 2022-3-26 10:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不实用,建议出便携打印机
    如电如风  LV10  发表于 2022-3-26 13:58 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    周国波 版主  发表于 2022-3-29 15:51 属地未知 来自:荣耀Magic4
    “你的错题可以由我来拯救了。”
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China