首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 在这些条件下荣耀60玩王者荣耀能玩4小时30分左右,怎么 ...
    #荣耀众测#

在这些条件下荣耀60玩王者荣耀能玩4小时30分左右,怎么样…

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-27 09:25 属地未知 来自:PC-VOC
    糖块先生 发表于 2022-3-26 22:23
    为什么我的卡的一批

您好,十分抱歉给您造成困扰了,请问您是指玩游戏卡顿吗,如果是的,您可以参考以下方案:
    1 更换为稳定的网络;在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2 添加游戏至应用助手;建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    若上述方案,还是未能帮助到您,您可以及时联系我。

评论

是卡  发表于 2022-3-27 10:17  属地未知
    请问上述方案是否有效呢  发表于 2022-3-27 15:24  属地未知
    没有效  发表于 2022-3-27 16:13  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-29 17:06 属地未知 来自:浏览器

@糖块先生 感谢您的回复,若上述方案无效,辛苦您查看链接中的方案,希望能够帮助到您,辛苦啦:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    若以上方法未能解决您的问题,升级系统、恢复出厂设置、前往售后建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。查找设备功能开启的情况下直接恢复出厂设置,手机会进入激活锁界面。您可以事先在设备上关闭查找设备开关,退出荣耀帐号以后再进行恢复出厂设置。或者输入激活锁界面的荣耀帐号和密码,激活手机恢复使用。
    4月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数;
    点击链接了解详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

天天给我发这些没用的  发表于 2022-3-31 20:58  属地未知
    您好,很抱歉上述方案未能帮助到您,这边看到您的卡顿问题,已经有专人在跟进处理了,联系您这边显示未接通,若您方便的话还请耐心等待处理。  发表于 2022-3-31 21:11  属地未知
    如您的手机开启了骚扰拦截功能,烦请您暂时关闭,后续有任何问题,欢迎随时联系我。  发表于 2022-3-31 21:11  属地未知
    龙形品 玩机达人  发表于 2022-3-31 23:24 属地未知 来自:荣耀60

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China