首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀V40蓝牙耳机连不上
    #荣耀V40#

荣耀V40蓝牙耳机连不上

[复制帖子标题和链接]

huafen108740263  LV6  发表于 2022-3-23 23:19:07 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    感觉自从某一次更新开始,蓝牙耳机连接总是出问题。我以为是苹果airpods和荣耀的不兼容,为什么我荣耀2sepro也不可以?
    我都快吐了,三天两头出问题,我也在其他帖子看到这个问题,关机重启通通没有用。能不能好好优化一下? 荣耀V40蓝牙耳机连不上
    买了这个手机,我真是一言难尽,发热耗电都很严重,还不如我的荣耀30pro,当时我买这个手机,我真的是失智,就算是出新产品,也要多关注以前的老用户,赶紧解决这些问题啊!
    评论6
    荣耀粉丝212409250  LV7  发表于 2022-3-24 06:44 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的也是一样,从191版本开始就这样
    荣耀v4000  LV9  发表于 2022-3-24 10:17 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    一样,而且耳机声音变低了

评论

确实  发表于 2022-3-24 10:22  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-3-24 12:10 属地未知 来自:PC-VOC
    荣耀v4000 发表于 2022-3-24 10:17
    一样,而且耳机声音变低了

层主您好,非常抱歉给您的带来不好的体验薄荷也是非常想帮助您解决这个问题,看是不是可以通过以下方法来解决
    关于连接蓝牙耳机音量小的问题,您可以尝试以下方法:
    1、耳机喇叭孔可能被脏东西遮挡,定期使用干净的棉签/抹布清理金属网表面上的异物,建议至少1周/次。
    2、请您开启手机的蓝牙设备音量与手机同步功能,进入设置>蓝牙>已配对的设备,点击蓝牙人家右侧的设置图标,开启“蓝牙设备音量与手机同步”开关。
    关于您手机发热的情况,您可以参考以下方法来缓解手机发热:
    1进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。
    2进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。
    3尽量避免边充电边使用手机,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好或者高温阳光直射的地方,同时尽量避免长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏,建议您及时清理不用的后台应用程序。

评论

一反馈问题就是各种操作,这种常识我们能不会去试试?操作有用的话我们会反馈,啥也不是  发表于 2022-3-24 12:35  属地未知
    小强冷线  LV9  发表于 2022-3-24 12:23 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China