首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航和系统!
    #Magic UI 6#

续航和系统!

[复制帖子标题和链接]

HONOR963954075  LV7  发表于 2022-3-23 17:31:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    系统你们是能简化多少简化多少啊,简化就简化吧,流畅度还不行。     至于相机和信号,我也不想再说了,手机买了半年多了,就没有一天用着舒服的。
    尤其是续航,你们能优化一下吗,我一个学生党上一上午课,就下课看几分钟视频,关网交上手机,一上午,上不了四个小时课,每次不开省电模式你能给我干去三四十个电。
      现在疫情在家里,上午就刷刷视频,看三四个小时用一半多电,我真服了,看个视频这么费电?
    你们荣耀干什么吃的,就知道圈钱
    评论3
    HONOR963954075  LV7  发表于 2022-3-23 17:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    **荣耀,以后再也不碰荣耀
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-3-23 19:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,如果我是您也会是和您一样的心情,关于看视频耗电的问题,您可以参考以下方案哦:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.及时清除暂时不用的后台应用程序,减少后台应用耗电。
    3.在网络信号较好时观看视频,网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    同时,您可以通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”。
    荣耀粉丝219152696  LV4  发表于 2022-3-24 14:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    混日子吃的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China