首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀消费者的magic3系列心声…
    #荣耀Magic4系列#

荣耀消费者的magic3系列心声…

[复制帖子标题和链接]

00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-3-21 14:03:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
           magic4系列一出现,就是magic3系列的痛点,4系列加量还减价,让3系列情何以堪啊。
            magic3系列来了一个跳楼价格,半年多时间少了一千多块钱,真是支持荣耀手机人的痛点终结者。
            让第一批支持荣耀,首发买magic3系列的人伤心欲绝。我们拿白花花银子支持,你却到我们是韭菜。荣耀后期发布的视频是说magic3系列只花了8个月的研发时间,我想完了,当小白鼠了。
          他们没有思考magic3系列销量好,是为什么?是对华为的支持和信耐,你却当我是韭菜。
          系统优化不成熟,反馈问题处理慢。
           伤害了第一个站出来支持你的兄弟,让你们失去的不仅仅是支持你的,还有更多人心,和以后的市场。
           我想你们不处理好,我相信群众的眼镜是雪亮的,金奖银奖,比不上消费者的夸奖,金杯银杯,比不上消费者的口碑,不看荣耀说有这样那样的奖项,实际呢?诚意呢?问题多了不及时解决,我相信很多人,下一次将不在荣耀。
    评论20
    给自己起名好难  LV7  发表于 2022-3-21 14:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    问:ry手机咋样,能买不?
    答:不建议,不推荐

评论

厉害  发表于 2022-3-21 14:38  属地未知
    实话实说  发表于 2022-3-21 14:48  属地未知
    就是啊,赞同,根本不考虑我们的感受  发表于 2022-3-21 15:01  属地未知
    荣耀粉丝213587286  禁止发言  发表于 2022-3-21 14:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    此生不买苟耀

评论

冰红山茶  LV9  发表于 2022-3-21 14:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一千多??最少2500吧

评论

OMG,看到就伤心流泪,跌价理解,也不能这样啊啊啊。  发表于 2022-3-21 14:42  属地未知
    24KTZ  LV9  发表于 2022-3-21 15:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀官方一直都没个表态,用户们就想要一个答复,无论如何这是态度问题,现在荣耀真的是一锤子买卖,不会再有回头客,只能让新的不断的来,没有什么客户忠诚度,最终都会转战到其它品牌

评论

对头,伤了第一个站出来支持他们的人。  发表于 2022-3-21 16:06  属地未知
    荣耀粉丝215202380  LV7  发表于 2022-3-21 18:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro以旧换新就值2800,我才买4个月

评论

你是最惨的  发表于 2022-3-21 18:59  属地未知
    荣耀粉丝218798564  LV4  发表于 2022-3-21 20:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我希望这次4的销量不好,让荣耀好好重视我们这些3的人

评论

销售应该不错,就是啊!要让他们重视我们。  发表于 2022-3-22 01:13  属地未知
    HONOR2212113352704  LV6  发表于 2022-3-21 20:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    想用3置换4,但是这个价格让人太伤心了,才用几个月的手机啊,我觉得官方应该针对3换4的用户置换时多一项补贴。

评论

个人觉得难。  发表于 2022-3-22 01:12  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China