首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 6.0重启之后部分应用出现问题
    #Magic UI 6#

6.0重启之后部分应用出现问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201234821126  LV8  发表于 2022-3-16 19:13:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我每次重新启动之后就会出现一些应用打不开  闪退等问题  这个荣耀系统弄的让人真失望  问题多的要
    评论5
    不化骨殭屍  LV9  发表于 2022-3-16 20:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

6.0需要时间优化与改善完成情况,等正式版推送升级!

评论

我的意思是内测当然会有问题 但是这次的内测食是我用过几个牌子中问题最麻烦最烦人的版本了  发表于 2022-3-16 20:43  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-16 20:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉出现此情况,因为有些应用版本未兼容Android12,给您带来不便了请问您具体是什么软件出现打不开、闪退问题呢

评论

目前是忍者必须**还有济南地铁应用商店突然就没了 然后在哔哩哔哩上下载的会出现卡顿的问题 然后重启之后就不能玩了  发表于 2022-3-16 20:49  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-16 20:59 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,关于济南地铁APP建议您在第三方应用市场(应用宝)尝试下载使用;

关于您提及的忍者APP等,建议您检查手机系统版本并升级至最新版本(在升级系统操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。);
    1 建议您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载;
    2 如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China