首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回 ...
#荣耀Magic4系列#

【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧

[复制帖子标题和链接]

6.5万1635

木里得斯 版主  发表于 2022-3-15 10:58:02 属地未知 来自:浏览器

主题名称:《EVA·新世紀エヴァンゲリオン》
主题大小:71.9M
发布时间:2022年03月15日
适配版本:Magic UI 4.0 & Magic UI 6.0

实测机型:荣耀Magic3
系统版本:MagicUI 6.0
温馨提醒:应用主题后无变化记得重启!!!

1、主题适配100+APP模块,若单独模块出现严重BUG无法忍受建议先删除该模块;
2、1500+图标,适配系统动态日历、时钟、天气等动态图标,第三方未适配图标采用遮罩统一显示风格;
3、水平有限,不能达到完美还望见谅。@创意小助理 @一颗元气满满的橙子 管理小姐姐辛苦啦
温馨提醒:初次接触的小伙伴请仔细阅读帖子中“使用技巧”内容,回复后请刷新才能看见主题文件!

【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧 【爱主题】经典动漫主题《EVA》这是大人的吻哦,等你回来后,我们再继续吧

- 发布 2022年03月15日
*暂无更新日志*
-- 不介意的话,欢迎给个免费的打赏和关注,感谢您的支持!
--  如有问题BUG或者建议请在楼层中反馈,小编会努力修复BUG和采纳各位优秀的建议

回复帖子后,点击下方文字下载主题,如有疑问请查看使用技巧相关内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

2022年3月主题回顾
【爱主题】《北冥有鱼 其名为鲲》鲲之大,不知其几千里也;定制锁屏 AOD 微信模块
【爱主题】《趣·紫》谁还不是个仙女 祝俱乐部各位女神节日快乐
【爱主题】《樱·春》春天没有花,人生没有爱,那还成个什么世界 全局·微信
2022年2月主题回顾
【爱主题】《莫兰迪 几何》新年都未有芳华,二月初惊见草芽 全局微信主题
【爱主题】《莫兰迪 简彩》把对的时光,留给对的人 祝大家情人节快乐
2021年主题集合贴(更新日期2021年12月31日)
【木里得斯】2021年主题合集12月01日更新适配Magic4.0~5.0

特别声明:
1、感谢@ヤえ゛花禾、 @乔治哦 @博弈战士   提供技术支持,排名不分先后
2、主题相关素材部分收集于网络,侵权请私信联系。本作品仅供学习交流使用! 禁止用于任何商业用途!转载请注明出处!

打赏

秋何何何 + 10
荣耀粉丝219926440 + 4 + 6
主题大白 + 5000

查看全部打赏 >

评论1635
木里得斯 版主  发表于 2022-3-15 10:58 属地未知 来自:浏览器
制作水平有限,主题难免存在BUG。请截图带上系统版本评论或私信反馈。

评论

版本鸿蒙2.0.0为什么主题的图片显示不出来  发表于 2022-7-20 04:01  属地未知
我的微信主题显示不出来,有没有不带微信主题的  发表于 2022-11-14 00:39  陕西
6.0.0.178微信不适配  发表于 2022-12-5 17:56  广东
木里得斯 版主  发表于 2022-3-15 10:58 属地未知 来自:浏览器
感谢一路以来各位小伙伴的支持!
感谢一路以来俱乐部各位大佬的支持!
荣耀粉丝217300337  LV3  发表于 2022-3-15 11:00 属地未知 来自:浏览器
谢谢大佬

评论

酷图书馆  发表于 2022-4-18 11:05  属地未知
荣耀粉丝217300337  LV3  发表于 2022-3-15 11:01 属地未知 来自:浏览器
荣耀粉丝219139486  LV1  发表于 2022-3-15 11:01 属地未知 来自:浏览器
资瓷
HONOR2211067298014  LV7  发表于 2022-3-15 11:03 属地未知 来自:荣耀V20
资源很不错,谢谢分享,希望楼主有更多好作品分享。

评论

666  发表于 2022-3-15 23:23  属地未知
荣耀粉丝217395344  LV2  发表于 2022-3-15 11:06 属地未知 来自:荣耀20S
wow,真的很好看
HONOR2109049068284  LV8  发表于 2022-3-15 11:07 属地未知 来自:ELS-AN00
感谢分享
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China