首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 simple&confidence
    #荣耀Magic4系列#

simple&confidence

[复制帖子标题和链接]

Blade268  LV9  发表于 2022-3-15 00:26:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

其实,比起断流、功能缺失、相机差,
    这个喇叭声音大,本身并不是个缺点,在不破音的情况下,放音乐的声音还越高越好呢,这也是双扬的意义。

如果不是Magic4吹这个防通话漏音,我的Magic3问题清单里根本没考虑过加上漏音这条。

Magic3系列我看到屏幕上方也是有听筒开孔的呀,怎么感觉通话的时候这声音是上扬声器直出的,通话根本不用开免提。

我以前所有手机的通话音量都是直接拉满的,唯有这个,我只敢开60%,声音是真嘹亮

我仍认为它不算个问题,喇叭就是要发声的,嫌高了调低一点就行,不算bug,除非是屏幕发声那种不寻常的方式确实会有一些不可控因素。
    但既然都开始吹这个防漏音了,那就好好盘一盘吧,荣耀你给不给解决?

simple&confidence simple&confidence simple&confidence
    评论4
    Blade268  LV9  发表于 2022-3-15 00:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    “电视广告是一个国家市场需求的镜子,看了该国的电视广告,就对该国的市场需求和国民形象一目了然。”袁猎猎说,“比如咱们看到某国的电视广告中满视野是去头屑洗发水、治肾虚口服液、钙片、酒和铜墙铁壁般的卫生巾,咱们就能对该国国民得出一个基本的印象:一群满脑袋头皮屑、男人肾虚、女人月经量大、所有人都缺钙的软骨头酒鬼。”
    ——郑渊洁

评论

Magic4既然吹“防通话漏音”,那就说明新荣耀的旧款是通话漏音的,所以荣耀,解决吧。  发表于 2022-3-15 00:41  属地未知
    荣耀粉丝213587286  禁止发言  发表于 2022-3-15 00:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    可乐很可乐  LV9  发表于 2022-3-15 03:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    二楼看看我手机是什么型号,在我帖子不是说叫我拿出来
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China